Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Unterschidliche css na Bildschirmauflösung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unterschidliche css na Bildschirmauflösung

    hi leute,
    ich habe von javascript leider so gut wie keine ahnung aber sehe keine andere möglichkeit weiter zu kommen ohne.
    Ich hätte gerne je nach Bildschirmauflösung des Users eine unterschiedliche css geladen.
    habe auch einen code gefunden aber leider läuft der nicht mit dem IE sondern nur mit Mozilla.
    kann mir jemand sagen was dort falsch dran ist ???

    Code:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" disabled="true" href="css/medium.css" title="Aufl&ouml;sung: 1024x768"> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" disabled="true" href="css/large.css" title="Aufl&ouml;sung: 1280x1024"> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="css/small.css" title="Aufl&ouml;sung: 800x600"> 
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function changeCss()
    {
    var xscreen = screen.width;
    
    
    if(xscreen == 1024 )
    {
      document.styleSheets[0].disabled = false;
      document.styleSheets[1].disabled = true;
      document.styleSheets[2].disabled = true;
    }
    
    else if(xscreen == 1280 )
     {
      document.styleSheets[0].disabled = true;
      document.styleSheets[1].disabled = false;
      document.styleSheets[2].disabled = true;
     }
    
    else
     {
      document.styleSheets[0].disabled = true;
      document.styleSheets[1].disabled = true;
      document.styleSheets[2].disabled = false;
     }
    }
    
    --></script>
    </head>

  • #2
    Code:
    var width = window.innerWidth ||                      // alle Browser
      (window.document.documentElement.clientWidth ||     // IE im Standard-Mode
       window.document.body.clientWidth);                 // IE im Quirks-Mode
    var height = window.innerHeight || 
       (window.document.documentElement.clientHeight || 
        window.document.body.clientHeight);
    I like cooking my family and my pets.
    Use commas. Don't be a psycho.
    [URL="http://jscouch.de"]Blog[/URL] - [URL="http://coverflowjs.github.io/coverflow/"]CoverflowJS[/URL]

    Kommentar


    • #3
      deine Antwort ist ja lieb und nett aber bringt mich das nicht wirklich weiter. zumindestens kann ich nicht verstehen was du wirklich damit gemeint hast

      Kommentar


      • #4
        ich habe von javascript leider so gut wie keine ahnung
        zumindestens kann ich nicht verstehen was du wirklich damit gemeint hast
        kann mir jemand sagen was dort falsch dran ist ?
        Dann lautet die ANtwort vermutlich: Nein.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          vielen dank für eure tatkräftige Hilfe. ich habe eine andere Lösung gefunden.
          möchte nur abschließen mit den worten

          Die Arroganz des Weisen, ist die Leiter des Lehrlings!

          Kommentar


          • #6
            Ich habe auch einen:

            Wer eine Antwort sucht, sollte erst lernen, Fragen zu stellen.

            Oder:

            Schuster bleibt bei Deinen Leisten.
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X