Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

onMouseover geht nicht!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • onMouseover geht nicht!

    Hi,

    folgender Quelltext:

    Code:
    <div class="bilder"><a href="/images/b%20-%20Produkte/Gastro-moebel/Weinstuben/GASTRO%20-%20WEINSTUBEN%20-%20MAHR-122%20-%20537-mittel06.jpg" onMouseover="1.src='/images/b%20-%20Produkte/Gastro-moebel/Weinstuben/GASTRO%20-%20WEINSTUBEN%20-%20MAHR-122%20-%20537-mittel06-Bst.jpg'" onMouseout="1.src='/images/b%20-%20Produkte/Gastro-moebel/Weinstuben/GASTRO%20-%20WEINSTUBEN%20-%20MAHR-122%20-%20537-mittel06.jpg'">
    								<img name="1" class="images" src="/images/b%20-%20Produkte/Gastro-moebel/Weinstuben/GASTRO%20-%20WEINSTUBEN%20-%20MAHR-122%20-%20537-mittel06.jpg" ></a></div>
    die bilder links stimmen habe ich ueberprueft!
    Der Text wird von einem php-script erzeugt,sofern dass wichtig ist!
    Wieso geht der OnMouserover effekt nicht, wo liegt der fehler?

    falls von Interesse hier der link: www.rottmann-moebel.de/erster_test.php

    sry fuer die seltsame formatierung des codes, keine Ahnung wieso das so is...

    Danke
    thorus
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    Was soll denn deiner Meinung nach ein 1.src= machen - das ist halt kein gültiges JavaScript....
    [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

    Kommentar


    • #3
      http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html

      [MOD: Thread geschlossen]
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar

      Lädt...
      X