Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was versteht google Chrome daran nicht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was versteht google Chrome daran nicht?

    Hey, ich hab ne Funktion geschrieben, damit, bei Klick auf einen Link, die Seite ein Stück runter gescrollt wird.

    Code:
    function Scrollen()
    {
    	var scro = true;
    	var laufzahl = 0;
    	while(laufzahl < 50)
    	{
    		delay(2);	
    		laufzahl = laufzahl +1;	
    		window.scrollBy(0,10);	
    	}	
    }
    Und hier auch einmal die delay function

    Code:
    function delay(prmSec)
    {
    prmSec *= 10;
    var eDate = null;
    var eMsec = 0;
    var sDate = new Date();
    var sMsec = sDate.getTime();
    do {
    	
    eDate = new Date();
    eMsec = eDate.getTime();
    
    } while ((eMsec-sMsec)<prmSec);
    
    }

    Irgendwas versteht Google Chrome aber nicht. Im FF und IE läuft es wunderbar, auch die Fehlerkonsolen zeigen keine Fehler an. Ich vermute das er mit der Delay - Funktion nicht klar kommt aber was genau weiss ich nicht. Vielleicht kennt ihr das Problem ja schon und wisst ne Lösung wie man das umgehen kann.

  • #2
    Probiers mal mit setTimeout.
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      Das wollte ich ja eben mit der delayfunktion umgehen.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von ITrun90 Beitrag anzeigen
        Das wollte ich ja eben mit der delayfunktion umgehen.
        Warum? Auf diese Weise Zeitverzögerung erreichen zu wollen, ist grober Unfug.


        Nutze setTimeout/setInterval, und gut.
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          Nur mal als kleiner Hinweis,
          warum deine Variante als "Unfug" bezeichnet wird...

          Du läufst schlicht Gefahr, dass der Browser "einfriert"...
          Das kann ggf. zum Absturz führen und ist darum eine sehr schlechte
          Variante "Verzögerungen" zu realisieren.

          Kommentar


          • #6
            Code:
            function Scrollen()
            {
            	var scro = true;
            	var laufzahl = 0;
            	while(laufzahl < 50)
            	{
            		++laufzahl;	
            		setTimeout(function() { window.scrollBy(0,10);	 }, 2000);
            	}
            }
            Wo ist da jetzt das Problem?
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              Das nenn' ich mal ein Eigentor, Manko

              Entweder musst du noch die "Laufzahl" in setTimeout verwenden oder gleich setInterval.
              [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

              Kommentar


              • #8
                Ähh, ja, ist spät und das war jetzt nur kurz ohne Blick auf den Rest eingepflanzt.
                PHP-Code:
                function Scrollen()
                {
                    var 
                scro true;
                    var 
                laufzahl 0;
                    var 
                delayInterval setInterval(function() {
                        if (
                laufzahl 50) {
                            
                window.scrollBy(0,10);
                            ++
                laufzahl;
                        } else {
                            
                clearInterval(delayInterval);
                        }
                    }, 
                2000);

                Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                Kommentar

                Lädt...
                X