Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Warnmeldung im Kontaktformular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warnmeldung im Kontaktformular

    Ich habe eigentlich ein guten phpscript für ein kontaktformular geschrieben, nur jetzt, da ich die Homepage in ajax schreiben sollte, da einige funktionen sich leider nur damit lösen ließen.
    Mein Problem is jetzt, wenn ich auf absenden meines formulars klicke und nicht alles ausgefüllt ist erscheint ein warnhinweis und sollte alles ausgefüllt sein erscheint ein text, dass die mail gesendet wurde. die funktion besteht auch noch, nur da ich die seite mit ajax gecodet habe, erscheint die seite nicht mehr im div container sondern öffnet sich auch eine neue Seite, was auch logisch ist.
    Meine frage ist jetzt, wie bekomme ich das hin, dass alles im div container bleibt.

    Ich bin leider sehr im stress und und habe nicht die zeit stundenlang zu googlen.
    Hatte schon ein bischen geschaut aber bin leider nicht fündig geworden. Hoffe jemand versteht dies und kann mir da weiter helfen.

    Hier der Auschnitt aus dem Code:

    kontakt.php
    PHP-Code:
    <div id="text-inner">
    <div id="meldung"><?php echo $meldung ?></div>
    <form action="Lokale-Seiten/formular.php" method="post">
    <div id="addi-pushL">Ihr Name:<br />
    <input type="text" name="von" value="<?php echo $von ?>"><br />
    <br />
    Ihre Email-Adresse:<br />
    <input type="text" name="email" value="<?php echo $email ?>"><br />
    <br />
    Betreff:<br />
    <input type="text" name="betreff" value="<?php echo $betreff ?>"><br />
    <br />
    <img src="Lokale-Seiten/Captcha/Captcha.php" border="2"
        title="Sicherheitscode"><br />
    <br />
    Sicherheitscode:<br />
    <input type="text" name="sicherheitscode"></div>
    <div id="addi-pushR">Ihre Nachricht:<br />
    <textarea name="nachricht" cols="38" rows="10"><?php echo $nachricht ?></textarea><br />
    <input type="submit" value="Absenden" name="fertig"></div>
    </form>
    </div>
    Wäre echt super wenn mir da jemand weiterhelfen kann, ich werde aber selber auch versuchen eine lösung zu finden, leider is mein wissen noch nicht so weit, das ich auch anhieb weiss wie das zu lösen ist, aber ich lerne dazu. Aber in letzter Zeit muss ich 4 Skriptsprachen lernen damit ich die ergebnisse erziele die gefordert werden, dass ist schon ziemlich anstrengend.

  • #2
    die funktion besteht auch noch, nur da ich die seite mit ajax gecodet habe, erscheint die seite nicht mehr im div container sondern öffnet sich auch eine neue Seite, was auch logisch ist.
    Das macht keinen Sinn. Ehrlich gesagt versteh ich nicht, wo denn jetzt der Hund begraben ist. Dein Javascript-Ansatz wäre auch förderlich (nicht nur html).
    I like cooking my family and my pets.
    Use commas. Don't be a psycho.
    [URL="http://jscouch.de"]Blog[/URL] - [URL="http://coverflowjs.github.io/coverflow/"]CoverflowJS[/URL]

    Kommentar

    Lädt...
    X