Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] document.write

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] document.write

    Hi,

    folgendes ist ein teil meiner seite:

    Code:
    <body bgcolor="#800000">
    <script type="text/javascript">
    document.write("<p align=\"center\"><font size=\"6\" face=\"Arial\" color=\"#C0C0C0\">Ausziehtische</font></p>
    				<br><br>
    				<div class=\"slideshow\" >
    				<img src=\"/images/b - Produkte/Tische/Ausziehtische/Tisch-Ausziehtisch-Cavare.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"/>
    				<img src=\"/images/b - Produkte/Tische/Ausziehtische/Tisch-Ausziehtisch-Cavare2.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"/>
    				<img src=\"/images/b - Produkte/Tische/Ausziehtische/Tisch-Ausziehtisch-Cavare3.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"/>
    				<img src=\"/images/b - Produkte/Tische/Ausziehtische/Tisch-Ausziehtisch-Cavare4.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"/>
    				</div>");
    </script>
    </body>
    der html-code ist korrekt, er funktioniert ausserhalb des javascripts, aber leider nicht innerhalb...

    Was ist hier falsch?

    Warum ich das als javascript mache? Ich hab damit noch n paar sachen vor, aber erstmal muesste das javascript die bilder anzeigen...

    Danke schon mal fuer die Hilfe

    Thorus
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    Hi.

    Was für ein Fehler wird ausgegeben?

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      hi,

      Keiner, nur ein roter bildschirm(wegen body color bla)
      http://rottmann-moebel.de/

      Kommentar


      • #4
        Bei JavaScript hast Du meistens links unten ein gelbes Warndreieck auf das du doppelt klickst. Dann bekommst du die Fehlermeldung! Nichts da? Ich vermute, es liegt an den "/" Zeichen!

        Wolf29
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #5
          Aha, doch aber leider nur im Internet Explorer, hat Firefox sowas nicht??

          Nicht abgeschlossen Zeichenfolgenkonstante! ist die fehlermeldung

          dass heisst vor jedes / noch ein \?
          das hat nichts gebracht, weiterhin selbe fehlermeldung!
          http://rottmann-moebel.de/

          Kommentar


          • #6
            Firefox Addon: Webdeveloper

            [GELÖST] Javascript "absatz" - Forum - CHIP Online
            [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

            Kommentar


            • #7
              Ok, wir kommen schon mal weiter. Wie sieht dein Code jetzt genau aus? Beachte:


              Der Schrägstrich / in schließenden HTML-Tags muss bei der Ausgabe mit dem Zeichen \ maskiert werden. Das gilt besonders dann, wenn Sie dynamisch weiteren JavaScript-Code in der Form document.write("<script>...</script>") schreiben möchten. Maskiert <script>...<\/script> geschrieben, wird der dynamisch geschriebene Script-Bereich als eigenständiger Block interpretiert, und das aktuelle Script wird unabhängig davon weiter ausgeführt.
              Wolf29
              while (!asleep()) sheep++;

              Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

              Kommentar


              • #8
                Ok, Gut danke fuer die vielen Infos soweit, habe nun alle / mit \ maskiert!
                Das ersetzen der <br> durch \n hat nichts gebracht!
                der developer funktioniert danke,

                Code:

                Code:
                <body bgcolor="#800000">
                <script type="text/javascript">
                document.write("<p align=\"center\"><font size=\"6\" face=\"Arial\" color=\"#C0C0C0\">Ausziehtische<\/font><\/p>
                				\n\n
                				<div class=\"slideshow\" >
                				<img src=\"\/images\/b - Produkte\/Tische\/Ausziehtische\/Tisch-Ausziehtisch-Cavare.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"\/>
                				<img src=\"\/images\/b - Produkte\/Tische\/Ausziehtische\/Tisch-Ausziehtisch-Cavare2.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"\/>
                				<img src=\"\/images\/b - Produkte\/Tische\/Ausziehtische\/Tisch-Ausziehtisch-Cavare3.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"\/>
                				<img src=\"\/images\/b - Produkte\/Tische\/Ausziehtische\/Tisch-Ausziehtisch-Cavare4.jpg\" width=\"471\" height=\"283\"\/>
                				<\/div>");
                </script>
                </body>
                fehlermeldung:
                unterminated literal string und der pfeil darunter deutet auf document.write("< um genau zu sein zwischen " und <

                Thorus
                http://rottmann-moebel.de/

                Kommentar


                • #9
                  String von MySQL ->PHP -> Javascript: Fehler bei Umbrüchen - Javascript & Ajax @ tutorials.de: Forum & Hilfe
                  [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

                  Kommentar


                  • #10
                    Hi,

                    Danke schoen, funktioniert

                    Thorus
                    http://rottmann-moebel.de/

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X