Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

onclick javascript frage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • onclick javascript frage

    Hi Leute,

    gibt es ein onclick javascript das sich im header anlegen kann, dass
    alle meine links mit dieser funktion automatisch damit belegen lassen?
    Also beim click auf einen link, öffnet sich ein 2. neues Fenster.
    Wie ich das mühsam per handarbeit machen muss pro link weiß ich.
    Würde es gerne in einem script haben, dieses das automatisch macht
    ohne einzeln jeden link per hand zu belegen.

    Danke schonmal

    hackbird

  • #2
    DU kannst das mit jQuery etwas eleganter tun, ansonsten ist die Antwort aber "nein".
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Sollte in etwa so aussehen mit jQuery:
      Code:
      $("a").onclick(function() { alert("alles Links gehen nicht mehr") });
      Ohne jQuery:
      Code:
      var elems = document.getElementsByTagName("a");
      for (var i = 0, ix = elems.length; i < ix; ++i) {
        elems[i].onclick = function() {
          alert('alle Links gehen nicht mehr');
          return false;
        };
      }
      "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

      Kommentar


      • #4
        Dein Stichwort lautet „unobstrusive JavaScript“.
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar

        Lädt...
        X