Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Aufruf von Methode geht nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aufruf von Methode geht nicht

    Hallo,

    ich habe eine PHP-datei. Da gibts einen Verweis:

    PHP-Code:
    echo '<div style="position:absolute; top:5px; left:600px;">';
    echo 
    '<a href="javascript:logout();">';
    echo 
    '<img src=".../out1.jpg" width="50" height="50"></a>';
    echo 
    '</div>'
    und noch einen Verweis der die gleiche Funktion wie oben aufruft:

    PHP-Code:
    echo '<div style="position:absolute; top:100px; left:600px;">';
    echo 
    '<a href="#" onclick="logout()">';
    echo 
    '<img src=".../out1.jpg" width="50" height="50"></a>';
    echo 
    '</div>'
    Keiner von beiden oben kann die logout() methode der in der javascript-datei ist aufrufen?
    Warum, und wie kann ich es lösen?

    Danke

  • #2
    Keiner von beiden oben kann die logout() methode der in der javascript-datei ist aufrufen?
    Warum, und wie kann ich es lösen?
    Das zu lösen ist Deine Aufgabe. Javascript Fehlerkonsole benutzen!
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      ich mache das mit der aptana air projekt deswegen kann nicht browser unterstütztes benutzen.
      ich sitze stundenlan dran, wozu gibt es foren?

      Kommentar


      • #4
        deswegen kann nicht browser unterstütztes benutzen
        Du kannst die Seite nicht im Browser aufrufen? Wozu dann das Ganze?

        wozu gibt es foren?
        Jedenfalls nicht dafür, Deine Arbeit machen zu lassen. Erst recht nicht auf Grundlage dieser spärlichen Infos. Aus den Beispielen kann man gar nichts sagen.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          http://www.phpforum.de/forum/showthr...90751#poststop

          Bitte beachten: Anmerkungen zu Crosspostings

          [MOD: Thread geschlossen]
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X