Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

script ausbauen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script ausbauen?

    hallo @all
    hab mir ein script gebastelt wo meine seite neu geladen wird mit immer unterschiedlichen zeiten.... jetzt ist es so das immer nur die gleiche seite refresht wird... ich würde aber gerne nach ablauf der zeit 3 unteschiedlichen seiten immer rotierend aufrufen... geht sowas? hier mal mein script...

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">

    // Seite zum Neuladen.
    Seite 'www.test.de';

    // Zeit (minimum und maximum) in Minuten
    Min 2;
    Max 5;

    </script>

    <html>
    <head>
    <title id="Titel">test</title>
    </head>

    <body>

    <iframe id=Fenster src="about:blank" width=98% height=97%></iframe>
    <div style="font-family:Verdana; font-size:8pt; text-align:center;">test</div>


    </body>
    </html>

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">

    function ZeitAnzeigen ()
    {
    Zufallszahl = (Zufallszahl * 60 - 1) / 60;
    Minuten = Math.round (Zufallszahl - 0.5);
    Sekunden = Math.round ((Zufallszahl - Minuten) * 60 - 0.5);

    document.all.tags("div")[0].innerHTML = ' Neuladen in ' + Minuten + ' Minuten und ' + Sekunden + ' Sekunden.';

    window.setTimeout ("ZeitAnzeigen()", 1000);
    }

    function SeiteLaden ()
    {
    // Seite neuladen
    document.all.Fenster.src = Seite;

    // Vorbereiten fürs nächste Neuladen
    // Zufallszahl berechnen
    Zufallszahl = Min + Math.random () * (Max - Min);

    // Infomeldungen ausgeben
    //document.all.tags("div")[0].innerHTML = 'Neuladen in ' + Math.round (Zufallszahl) + ' Minuten.';

    // Timer zum Wiederaufruf der gleichen Funktion setzen
    window.setTimeout ("SeiteLaden ()", Zufallszahl * 60000);
    }

    SeiteLaden ();
    ZeitAnzeigen ();

    </script> 

  • #2
    Na prack.
    Vielleicht solltest du dir erstmal HTML Grundlagen aneignen.

    title hat keine ID
    Javascript hat weder vor dem html noch nach dem html Teil etwas verloren

    Kommentar


    • #3
      Tolle Antwort... die hättest du dir sparen können... fakt ist ich kann kein html und kein javascript deshalb bin ich hier und frage euch das was ich hier zusammen geschrieben hab ist alles zusammenkopiert und funktioniert.... aber wenn du mir nicht helfen willst.....

      Kommentar


      • #4
        OK, wenn das für dich keine Hilfe ist, dann nicht.

        Kommentar


        • #5
          sorry war nicht so gemeint aber ich kenn mich echt null aus... und aufgrund meines alters werde ich das auch nicht mehr lernen.....

          Kommentar


          • #6
            Erwartest das wir für dich dein script umtippen?
            Look at This!
            Digital-Duty.DE
            Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar


            • #7
              es tut mir leid.... aber ich denke ein bischen hilfe wäre echt nett... oder ist das so schwer wenn man von fach ist ? sollte das so sein hab ich natürlich verständnis....

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                var rand Math.random(1,3);
                switch (
                rand) {
                case 
                1Seite 'http://seite1.de';
                break;
                case 
                2Seite 'http://seite2.de';
                break;
                case 
                3Seite 'http://seite3.de';
                break;

                SKönnten noch Synthaxfehler drin sein, aber vom Prinzip herkönntest du das so machen.
                Look at This!
                Digital-Duty.DE
                Für Syntax-Fehler übernehme ich keine Haftung!

                Kommentar

                Lädt...
                X