Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Scrollbalken einbauen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scrollbalken einbauen

    Hallo!

    iich bin sehr neu in sachen HTML (Lehrling ^^)

    jetzt hab ich eine frage wie kann ich einen scrollbalken einbauen im HTML
    die seite ist aber komplett in flash gebaut.

    irgentwelche lösungen?

  • #2
    Hi,

    Mal abgesehen davon, daß Du mit HTML im PHP-Bereich falsch gepostet hast,
    zielst Du auf Flash ab, was auch kein PHP ist.

    Google mal nach flash scrollbalken tutorial da müßtest Du etwas finden.
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      entschuldigung bin nur ziemlich im stress ^^

      aber das mein ich gar nicht ich will nicht einen scrollbalken um eine zb. box oder textfeld zu scrollen sondern wenn die website zu gross wird einen scrollbalken vom browser erzwingen

      bis jetzt hab ichs nur geschafft das flash in einen frame zu setzen was aber nicht das war was ich will

      hier mal die seite vllt hilfts ^^(zieht sie klein und es kommen keine scroller)

      arriba!


      EDIT: und bitte verschieben sry nochmal bin nur wirklich ziemlich im stress und hab da nicht drauf geschaut

      Kommentar


      • #4
        Du hast'n Problem in Deinem Javascript.
        Wenn ich JavaScript deaktiviere bekomme ich Scrollbalken.
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          k danke werd ich mir mal ansehen

          ich wende mich sonst nochmal an euch ^^

          Kommentar


          • #6
            Probier doch einfach mal, Dein Aufruf in einen DIV zu setzen, wie bei <noscript>
            Code:
            <script language="javascript">
              if (AC_FL_RunContent == 0) alert("Diese Seite erfordert die Datei \"AC_RunActiveContent.js\".");
              else {
                document.write('<div overflow="auto" align="center" height="900" width="1200">');
                AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0','width','100%','height','100%','id','index','align','middle','src','index','quality','high','scale','noscale','salign','t','bgcolor','#cccccc','name','index','allowscriptaccess','sameDomain','allowfullscreen','false','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','index' ); //end AC code
                document.write('</div>');
              }
            </script>
            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

            Kommentar


            • #7
              [MOD: verschoben]
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X