Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Google Maps ohne Geodaten

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Google Maps ohne Geodaten

    Hallo zusammen,

    wollte für ein Projekt für Benutzer dynamisch eine Karte mit Googlemaps erzeugen.
    Allerdings muss man z.B: für den Ajax loader
    Google Maps-API-Konzepte - Google Maps-API - Google Code

    immer Geodaten angeben
    z.B:
    Code:
        map.setCenter(new google.maps.LatLng(37.4419, -122.1419), 13);
    Weiss jemand ob man das auch ohne Geodaten machen kann? z.B. in dem Land, Stadt und Strasse übergiebt?

    Danke schonmal

  • #2
    Soweit ich weiß, ist die Google Maps-API auf Geodaten ausgelegt, also du benötigst welche.
    ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
    PHP-Code:
    var_dump($gehirn); exit; 
    0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

    Kommentar


    • #3
      Let me google that for you
      1. Treffer :/ Wirklich so schwer eine Suchmaschine zu nutzen?

      Kommentar


      • #4
        Danke.

        Kommentar

        Lädt...
        X