Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Javascript Anwendung für JPG gesucht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript Anwendung für JPG gesucht?

    Hi Leute,

    ich hab auf meiner Seite etliche Gallery Bilder meiner Mannschaft.
    Nun würde ich gerne jedes Bild auf der Seite noch mit einem Befehl versehen mit:
    target="_blank"onclick="window.open('http://scmar...............);"

    Nun möchte ich aber nicht hinter jedes Bild diesen Befehl schreiben.
    Wir kann ich ein Javascript erzeugen dass diesen Befehl automatisch für alle JPG´s auf meiner Seite macht?

    Danke schonmal für eure Hilfe

    hackbird

  • #2
    Ganz einfach. Du gehst in einer Schleife alle Bilder durch und registrierst auf jedem Bild einen onclick Eventhandler.

    In etwa so:

    Code:
    function markImages() {
    	var images = document.getElementsByTagName('img');
    	var len = images.length;
    	var image;
    	for(var i=0; i<len; i++) {
    		image = images[i];
    		image.onclick = function() {
    			// your function ...
    			alert('test');
    		}
    	}
    }
    HTH, raw
    Creating Word documents "on the fly" with PHP: PHPWord

    Kommentar

    Lädt...
    X