Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Falsches Forum

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Falsches Forum

    Ich weiß ich bin im falschen Forum mit meiner jetzigen Frage,aber hier kriege ich immer schnelle Antworten .

    Der folgende Code ist in javascript:

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function Cursortasten(event)
    {
    if(event.keyCode == 37)
    {
    <?php
    $x 
    $x-;
    setcookie ("x",$xtime()+3600); 
    ?>
    }
    if(event.keyCode == 38)
    {
    <?php
    $y 
    $y+;
    setcookie ("y",$ytime()+3600); 
    ?>
    }
     
    if(event.keyCode == 40)
    {
    <?php
    $y 
    $y-;
    setcookie ("y",$ytime()+3600); 
    ?>
    }
     
    if(event.keyCode == 39)
    {
    <?php
    $x 
    $x+;
    setcookie ("x",$xtime()+3600); 
    ?>
    }
    }
    //-->
    </script>
    <title>Pfeiltasten als Navigation für den Verlauf verwenden</title>
    </head>
    <body onKeyDown="Cursortasten(event);">
    </body>
    </html>
    Ich weiß nicht was hier dran falsch ist ...
    Liegt es vllt am <script type="text/javascript"> ???

    Bitte helft mir schnell

    mfg basti-asd

  • #2
    Zitat von Basti-asd
    Ich weiß ich bin im falschen Forum mit meiner jetzigen Frage,aber hier kriege ich immer schnelle Antworten .
    Hier gibt es doch auch ein Javascript Forum.
    Ausserdem
    Zitat von Basti-asd Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht was hier dran falsch ist ...
    magst Du vielleicht noch ein bisschen mehr zu falsch und richtig schreiben. Was soll es tun? Was tut es? Was hast Du bisher getan, um den Fehler zu finden?

    Kommentar


    • #3
      so ein mix von js und php wird nicht funktionieren.
      Wenn du JS und PHP in der Art mixen willst, musst du ausgaben via PHP machen, die Javascript verarbeitet.
      Halte dir vor Augen, dass PHP serverseitig und JS Clientseitig arbeitet.

      Kommentar


      • #4
        Wenn du bei einem bestimmten Ereignis, das per JavaScript eintrifft, was mit PHP ausführen willst, solltest du dich mal über Ajax erkundigen! Ist die einzige Möglichkeit!

        Kommentar


        • #5
          danke

          jo...

          danke ...

          ich werde mich mal umgucken.

          mfg basti-asd

          Kommentar

          Lädt...
          X