Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP in Javascript

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in Javascript

    Hallo,
    in Javascript bin ich kompletter Anfänger....
    Deshalb habe ich das alte PHP genommen, wo ich sicherer drin bin

    Das System gibt mir in der Konsole folgende Fehlermeldung:
    Uncaught SyntaxError: expected expression, got '>
    Mein Code ist:
    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    function berechnen()
    {
    console.log('join berechnen')

    <?php
    $resultB
    =mysql_query("SELECT * FROM user");

    while( 
    $rowB=mysql_fetch_array($resultB) )
    {
    ?>
    console.log("<?php "".$rowB['UID']."";?>")
    <?php
    }
    ?>
    }
    </script>
    Kann mir evtl jemand helfen? Sobald ich PHP mit reinbringe, zeigt er mir die Meldung - egal, wie ich im zweiten console.log die PHP Daten ändern.
    Gibt es ggf. einen anderen einfacheren Weg?

    Zweck dahinter, das ich eine variable Anzahl von Eingabefeldern abfragen muss, weswegen ich die User-ID an den Feldnamen gehängt habe.

  • #2
    Bitte den Ursprungsbeitrag wiederherstellen und deine Lösung posten. Du hast 271 Beiträge und bist seit 2008 registriert - mittlerweile müsstest du doch wissen wie ein Forum funktioniert, oder etwa nicht?

    Kommentar


    • #3
      [MOD: Beitrag wieder hergestellt, Thema geschlossen]
      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

      Kommentar

      Lädt...
      X