Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ajax Antwort vom Server wird nicht ausgegeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ajax Antwort vom Server wird nicht ausgegeben

    Hallo... ein AJAX-Neuling kommt nicht weiter...

    Das ist mein Code und nach Absenden des Formulares erscheint im Ausgabe-DIV nichts.
    Meine Erwartung wäre, dass hier "Test" erscheint, da das aufgerufene ajax.php (liegt im Dateisystem im gleichen Verzeichnis) lediglich eine echo-Anweisung enthält.

    PS: Das preventDefault() verhindert das Neuladen der Seite, funktioniert also. Der Reset wird auch ausgeführt. Was mache ich falsch?

    Code:
    <div>
        <form id="ud_form">
            <input type="text" name="geolat" placeholder="geolat">
            <input type="text" name="geolng" placeholder="geolng">
            <input type="submit" name="senden" id="senden">
        </form>
    
    </div>
    
    <div id="ud_output" style="border: 1px solid #000; height:200px; color: #000; background-color: #006699"></div>
    
    <script>
        $('#ud_form').submit(function(event){
            event.preventDefault();
            $.ajax({
                type: 'GET',
                url: 'ajax.php',
                data: $(this).serialize(),
                success: function(data){
                    $('#ud_output').html(data);
                }
            });
    
            $('#ud_form')[0].reset();
        });
    </script>

  • #2
    Wie schaut der HTTP-Response aus?

    Kommentar


    • #3
      Hallo! Guter Tip. Da stand 404-Fehler. Ich habe den Pfad mal angepasst. Danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X