Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Jquery Autocomplete

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Jquery Autocomplete

    Hallo, ich habe eine Testseite mit Jquery Autocomplete erstellt, welche funktioniert.
    Jedoch wollte ich das Jquery Autocomplete jetzt auf ein Bootstrap Modal anwenden, und es klappt nicht. Es werden nicht die Daten, wie bei der Testseite geladen.

    Der Code auf der Seite ist wie folgt:
    HTML-Code:
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {
        var tagApi = $(".tm-input").tagsManager();
    
    
        jQuery(".typeahead").typeahead({
          name: 'tags',
          displayKey: 'name',
          source: function (query, process) {
            return $.get('ajaxpro.php', { query: query }, function (data) {
              data = $.parseJSON(data);
              return process(data);
            });
          },
          Select :function (item){
            $('#name').val(ui.item.label); // display the selected text
       $('#tags').val(ui.item.value); // save selected id to input
              return false;
    
          }
        });
      });
    </script>
    Es gibt noch eine Datei mit den Logindaten, aber wie bereits oben gesagt, funktioniert das Script an sich ja, nur nicht bei folgenden Bootrrap Modal Form;
    HTML-Code:
    <div id="add_data_Modal" class="modal fade">  
          <div class="modal-dialog">  
               <div class="modal-content">  
                    <div class="modal-header">  
                           <h4 class="modal-title">Test</h4>  
                           <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>  
                    </div>  
                    <div class="modal-body">  
                         <form method="post" id="insert_form">  
                              <label>Enter Employee Name</label>  
                              <input type="text" name="tags" placeholder="Straßenname hier" class="typeahead tm-input form-control tm-input-info"/>
                              <br />  
                              <label>Enter Employee Address</label>  
                              <textarea name="address" id="address" class="form-control"></textarea>  
                              <br />  
                              <label>Select Gender</label>  
                              <select name="gender" id="gender" class="form-control">  
                                   <option value="Male">Male</option>  
                                   <option value="Female">Female</option>  
                              </select>  
                              <br />  
                              <label>Enter Designation</label>  
                              <input type="text" name="designation" id="designation" class="form-control" />  
                              <br />  
                              <label>Enter Salary</label>  
                              <input type="text" name="salary" id="salary" class="form-control" />  
                              <br />  
                              <input type="hidden" name="employee_id" id="employee_id" />  
                              <input type="submit" name="insert" id="insert" value="Insert" class="btn btn-success" />  
                         </form>  
                    </div>  
                    <div class="modal-footer">  
                         <button type="button" class="btn btn-danger" data-dismiss="modal">Close</button>  
                    </div>  
               </div>  
          </div>  
     </div>
    Ich bitte um eine Antwort.

    Gruß Fynn

  • #2
    Hast du mal in die Entwicklertools des Browsers geschaut ob ein Fehler erscheint?

    Kann sein, dass das nicht funktioniert weil das Modal zu Beginn geschlossen ist. Evtl. musst du das ausführen, wenn das Modal geöffnet wird. Ist aber nur Spekulation.
    Und natürlich keine PHP Frage.

    Kommentar


    • #3
      MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger

      Kommentar

      Lädt...
      X