Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tabelle aktualisieren wenn Modal geschlossen wird

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle aktualisieren wenn Modal geschlossen wird

    Hallo,

    ich versuche ein kleines Script zu entwickeln, dass es ermöglicht nach dem das Modal geschlossen wird, dass die Tabelle aktualisiert wird.
    leider habe ich keine Ahnung von JS. Kannst Du mir vielleicht helfen?

    hier was ich habe (noch nicht viel...)


    PHP-Code:

    <table id="user_table" class="table">
      <
    thead class="thead-dark">
        <
    tr>
          <
    th scope="col">#</th>
          
    <th scope="col">Bild</th>
          <
    th scope="col">Größe</th>
          <
    th scope="col">Format</th>
        </
    tr>
      </
    thead>
      <
    tbody>
        <
    tr>
          <
    th scope="row">1</th>
          <
    td>wald</td>
          <
    td>540kb</td>
          <
    td>.jpg</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    th scope="row">2</th>
          <
    td>auto</td>
          <
    td>1.210kb</td>
          <
    td>.png</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    th scope="row">3</th>
          <
    td>haus</td>
          <
    td>321kb</td>
          <
    td>.gif</td>
        </
    tr>
      </
    tbody>
    </
    table>

    <
    hr>

    <
    button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
        
    Bild-upload
    </button>




    <!-- 
    Modal -->
    <
    div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
      <
    div class="modal-dialog" role="document">
        <
    div class="modal-content">
          <
    div class="modal-header">
            <
    h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Demo</h5>
            <
    button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
              <
    span aria-hidden="true">&times;</span>
            </
    button>
          </
    div>
          <
    div class="modal-body">
            
    Dropzone
          
    </div>
          <
    div class="modal-footer">
            <
    button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Close</button>        
          </
    div>
        </
    div>
      </
    div>
    </
    div

  • #2
    Dir ist schon bewusst, dass du eine JavaScript-Frage im PHP-Forum gepostet hast?

    MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger


    Du solltest dich mal mit Javascript, insbesondere AJAX beschäftigen.

    Kommentar


    • #3
      Kannst Du mir vielleicht helfen?
      Du lauschst auf den Event, der dir sagt, dass das Modal geschlossen wurde (sh. Bootstrap Doku), dann führst du das Tabellenupdate durch.

      Kommentar


      • #4
        Hallo Dormilich,

        vielen Dank für den Hinweis, das war das was mir gefehlt hat...

        Gruß

        Kommentar

        Lädt...
        X