Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

jquery file uploader

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • jquery file uploader

    Ich benutze auf meiner Seite den JQuery File Uploader
    https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload

    Dokumentation: https://github.com/blueimp/jQuery-Fi...i/Basic-plugin


    Mein Problem ist, das er trotz angabe vom Parameter: limitMultiFileUploads: 2,
    auch mehr Files hochladen tut. Mach ich irgendwas falsch ?

    anbei noch der Link zu den Optionen: https://github.com/blueimp/jQuery-Fi...ltifileuploads

    Ich hab den Code wie folgt aufgebaut:

    HTML-Code:
    <form id="fileupload" action="<?php echo site_url(); ?>upload/upload_send" method="POST" multipart="" enctype="multipart/form-data">
    
                    <span class="btn btn-success fileinput-button">
                        <i class="glyphicon glyphicon-plus"></i>
                        <span>Add files...</span>
                        <input type="file" name="files[]" multiple>
                    </span>
    
                    <div id="progress">
                    <div class="bar" style="width: 0%;"></div>
                    </div>
    
                   <div id="filelist">
                    <ul></ul>
                   </div>
    
    
        </form>
    Javascript part:
    $('#fileupload').fileupload({

    dataType: 'json',
    maxChunkSize: 5000000, // 5 MB
    limitMultiFileUploads: 2,
    singleFileUploads: 'false',
    multipart: 'true',

    done: function (e, data) {


    $.each(data.result.files, function (index, file) {
    console.info(data.result.files);

    });

    },

    progressall: function (e, data) {
    var progress = parseInt(data.loaded / data.total * 100, 10);
    $('#progress .bar').css(
    'width',
    progress + '%'
    );
    }
    });

  • #2
    Du setzt singleFileUploads auf true, weil der String 'false' ergibt auf Boolean gecasted true.

    Und wenn man in die Doku schaut:
    Note: This option is ignored, if singleFileUploads is set to true or limitMultiFileUploadSize is set and the browser reports file sizes.
    https://github.com/blueimp/jQuery-Fi...d/wiki/Options

    Kommentar

    Lädt...
    X