Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe beim onClick='return confirm ändern auf sweetalert2 Hilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe beim onClick='return confirm ändern auf sweetalert2 Hilfe

    hey Leute kann mir einer helfen wie bekomme ich das hin das das
    PHP-Code:
    echo"
    <button
    name='admindelete'
    value='".$id."' "; ?>
    onClick='return confirm("<?php echo LoadLang('#DELETECHECK#'); ?>")'
    <?php echo" class='btn btn-icon pli-remove-user icon-lg add-tooltip'
    data-original-title='"
    .LoadLang('#DELETE#')."'
    data-container='body'/>
    </button>"
    ;
    auf
    sweetalert2 Funktioniert mit der funktion es zu löschen

  • #2
    Was bitte?

    Und rücke bitte deinen Code ein, so dass man nicht horizontal scrollen muss.

    Kommentar


    • #3
      Schaue in die Doku bzw. die Beispiele:

      https://sweetalert2.github.io/

      Code:
      Swal.fire({
        title: 'Are you sure?',
        text: "You won't be able to revert this!",
        icon: 'warning',
        showCancelButton: true,
        confirmButtonColor: '#3085d6',
        cancelButtonColor: '#d33',
        confirmButtonText: 'Yes, delete it!'
      }).then((result) => {
      if (result.value) {
        Swal.fire(
          'Deleted!',
          'Your file has been deleted.',
          'success'
        )
      }
      })
      sorry, shift-taste kaputt

      Kommentar


      • #4
        bei mir will das nicht so wie mache ich das mit dem button und wie mit dem script funktion

        Kommentar


        • #5
          Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
          bei mir will das nicht so wie mache ich das mit dem button und wie mit dem script funktion
          What ?
          Bitte poste aktuellen Code, welchen man per c&p testen könnte.

          Kommentar


          • #6
            wenn ich auf dem button drücke kommt das und ist sofort wieder weg

            Kommentar


            • #7
              Swal.fire({ title: 'Are you sure?', text: "You won't be able to revert this!", icon: 'warning', showCancelButton: true, confirmButtonColor: '#3085d6', cancelButtonColor: '#d33', confirmButtonText: 'Yes, delete it!' }).then((result) => { if (result.value) { Swal.fire( 'Deleted!', 'Your file has been deleted.', 'success' ) } })

              Kommentar


              • #8
                Zitat von luiluiboy014 Beitrag anzeigen
                wenn ich auf dem button drücke kommt das und ist sofort wieder weg
                Dann drück halt nicht drauf.

                Kommentar


                • #9
                  HTML-Code:
                  echo"<button name='admindelete' value='".$id."' "; ?> onClick='return myFunction()' <?php echo" class='btn btn-icon pli-remove-user icon-lg add-tooltip' data-original-title='".LoadLang('#DELETE#')."' data-container='body'/></button>";
                  ?>            
                  <script>
                  function myFunction() {
                  Swal.fire({
                    title: 'Are you sure?',
                    text: "You won't be able to revert this!",
                    icon: 'warning',
                    showCancelButton: true,
                    confirmButtonColor: '#3085d6',
                    cancelButtonColor: '#d33',
                    confirmButtonText: 'Yes, delete it!'
                  }).then((result) => {
                    if (result.value) {
                      Swal.fire(
                        'Deleted!',
                        'Your file has been deleted.',
                        'success'
                      )
                    }
                  })};
                  </script>
                  
                  
                  

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie sieht denn Dein Button aus wenn er generiert ist? Also fix-fertiges HTML?

                    Das:

                    HTML-Code:
                    <button name="test" onClick="return myFunction()">Test</button>
                    
                    <script>
                    function myFunction() {
                    Swal.fire({
                      title: 'Are you sure?',
                      text: "You won't be able to revert this!",
                      icon: 'warning',
                      showCancelButton: true,
                      confirmButtonColor: '#3085d6',
                      cancelButtonColor: '#d33',
                      confirmButtonText: 'Yes, delete it!'
                    }).then((result) => {
                      if (result.value) {
                        Swal.fire(
                          'Deleted!',
                          'Your file has been deleted.',
                          'success'
                        )
                      }
                    })};
                    </script>
                    funktioniert bei mir tadellos.

                    Kommentar


                    • #11
                      php
                      bei mir drücke auf button drauf geht auf und sofort wieder zu

                      Kommentar


                      • #12
                        Wie sieht denn Dein Button aus wenn er generiert ist? Also fix-fertiges HTML?
                        Heisst: Php generiert HTML. Zeig uns das Endergebnis des Buttons.

                        Du wirst irgendwas drin haben, was das auslöst. Wie sollen wir das beantworten mit den dürftigen Infos, die du uns lieferst?

                        Kommentar


                        • #13
                          habe es jetzt so Gelöst bekommen aber der löscht den benutzer nicht

                          HTML-Code:
                                          echo"<button type='button' name='admindelete' value='".$id."' "; ?> onClick='return myFunction()' <?php echo" class='btn btn-icon pli-remove-user icon-lg add-tooltip' data-original-title='".LoadLang('#DELETE#')."' data-container='body'/></button>";
                          ?>    
                          <script>
                          function myFunction() {
                          Swal.fire({
                            title: 'Are you sure?',
                            text: "You won't be able to revert this!",
                            icon: 'warning',
                            showCancelButton: true,
                            confirmButtonColor: '#3085d6',
                            cancelButtonColor: '#d33',
                            confirmButtonText: 'Yes, delete it!'
                          }).then((result) => {
                            if (result.value) {
                              Swal.fire(
                                'Deleted!',
                                'Your file has been deleted.',
                                'success'
                              )
                            }
                          })};
                          </script>   
                          was muss ich tuhen

                          Kommentar


                          • #14
                            gewöhn dich mal ans einrücken ^^

                            Kommentar


                            • #15
                              kann mir einer weiter helfen

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X