Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hochzählen bis zu bestimmter Zahl

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hochzählen bis zu bestimmter Zahl

    Hallo zusammen,

    ich würde gerne einen Counter bis zu einer bestimmen Zahl hochzählen lassen.

    Mif folgendem Script funktioniert das schonmal:
    PHP-Code:
    <script type='text/javascript'>
    <!--
    function 
    time() {
        if (
    25) {
            
    i++;
            
    document.getElementById('id25').innerHTML i;
        } else {
            
    window.clearInterval(inverval);
        }
    }
    var 
    i=0;
    var 
    interval window.setInterval('time()'100);
    //-->
    </script>
    <span id="id25"></span> 
    Leider funktioniert das nicht mehrmals auf einer Seite (Selbst mit unterschiedlichen ID's nicht). Ich würde gerne drei Zähler auf einer Seite anzeigen lassen. Wenn die Seite aufgerufen wird, sollen die Zähler von 0 anfangen zu zählen. Einmal bis 25, einmal bis 11 und einmal bis 3. Schön wäre es, wenn die Zähler gleichzeitig "fertig" würden.

    Die Gschwindigkeit kann man ja bei obigen Script einstellen.

    Aber wie schaffe ich es, den Zähler 3x auf einer Seite anzeigen zu lassen?


    Über eure Hilfe würde ich michr sehr freuen

    Vielen Dank und viele Grüße

  • #2
    Das ist Javascript ist nicht PHP.

    MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Mal so als Denkanstoß:

      HTML-Code:
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="de">
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Counter</title>
        <h1>Counter</h1>
        <p>Counter 1 (25): <span id=c1></span>
        <p>Counter 2 (11):<span id=c2></span>
        <p>Counter 3 (3):<span id=c3></span>
        <script>
          countX = (callback, delay, repeat) => {
            var rep = 0
            var id = window.setInterval(() =>{
              callback(rep, repeat)
              if (rep++ === repeat){
                window.clearInterval(id)
            }                               
            },delay)
          }
          countX((rep,repeat) => {
            c1.innerHTML = rep
            c2.innerHTML = Math.floor(11/repeat*rep);  
            c3.innerHTML = Math.floor(3/repeat*rep);
          },300,25)
        </script>

      Kommentar


      • #4
        kaminbausatz : Vielen Dank für deine Hilfe!

        Mit einer kleinen (html-) Anpassung klappt das wunderbar.

        Danke nochmal und viele Grüße

        Kommentar

        Lädt...
        X