Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Methode in Datatables laden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Methode in Datatables laden

    Hi,

    ich lade per Ajax Daten aus PHP, MySQL in eine Tabelle. Das funktioniert gut.
    Code:
    $(document).ready(function() {
    
        let t41 = $('#tabelle41').DataTable( {
          "paging":   false,
          "info":     false,
          "searching":   false,
          "ajax": {
            "url": "../../src/ticket/tabelle41.php",
            "type": "get",
            "dataSrc": "",
            "data": function(d) {
              d.woche = document.getElementById('selectWocheSeite41').value;
              d.jahr = document.getElementById('selectJahrSeite41').value;
            }
          },
          "processing": true,
          "columns": [
          { data: 'user22' } ,
          { data: 'tnumber' },
          { data: 'anteil' }
          ]
        } );
    } );
    Ist es möglich per Ajax url nicht nur eine PHP Datei sondern auch eine Methode in einer PHP Datei zu hinterlegen und aus dieser die Daten zu laden? Wenn ja wie geht das am besten?

    Grüße

  • #2
    Dazu musst du serverseitig ein Routing programmieren, welche Deine Anfrage an den richtigen Ort schickt.

    Kommentar


    • #3
      kannst du mir ein gutes Beispiel empfehlen an dem ich mich lang hangeln kann ?

      Kommentar


      • #4
        https://www.google.com/search?q=php+...hrome&ie=UTF-8

        Such Dir eins aus.

        Kommentar


        • #5
          Danke

          Kommentar

          Lädt...
          X