Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Event in btn-group-toggle auslösen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Event in btn-group-toggle auslösen

    Hi,

    ich habe folgenden HTML Code:
    HTML-Code:
    <div id="auswahlSeite4" class="btn-group btn-group-toggle" data-toggle="buttons">
                  <label class="btn btn-secondary">
                    <input type="radio" name="options" id="optionJahr" autocomplete="off"> Jahr
                  </label>
                  <label class="btn btn-secondary">
                    <input type="radio" name="options" id="optionQuartal" autocomplete="off"> Quartal
                  </label>
                  <label class="btn btn-secondary">
                    <input type="radio" name="options" id="optionMonat" autocomplete="off"> Monat
                  </label>
                  <label class="btn btn-secondary active">
                    <input type="radio" name="options" id="optionWoche" autocomplete="off" checked> Woche
                  </label>
                </div>
    Bei Auswahl einer Option soll jeweils ein Event starten und PHP Code ausgeführt werden. Wie kann ich das ameffektivsten erreichen? PHP code ist vorhanden. Eine .js Klasse habe ich auch.

  • #2
    Stichworte:
    - Eventlistener (https://developer.mozilla.org/de/doc...dEventListener) => um den Klick abzufangen
    - Ajax-Request (z.b. mit jQuery https://api.jquery.com/jquery.ajax/) => Um die Daten an Dein PHP-Script zu schicken

    Exakt denselben Post in 2 Foren zu posten ist oftmals (so auch hier) gegen die Forenregeln und wenn du Pech hast werden beide Posts geschlossen.

    => https://www.html-seminar.de/forum/th...ausl%C3%B6sen/

    Kommentar


    • #3
      Hört sich nach bootstrap an, musst du das nicht einfach einbinden ?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von jonas3344 Beitrag anzeigen
        Exakt denselben Post in 2 Foren zu posten ist oftmals (so auch hier) gegen die Forenregeln und wenn du Pech hast werden beide Posts geschlossen.
        Korrekt...

        [MOD: geschlossen]

        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar

        Lädt...
        X