Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

jQuery Bilder Upload

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • jQuery Bilder Upload

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem Upload Script

    Code:
        $("#fileupload").fileupload ({
    
                    url: 'bilder.php?id=<?php echo $_GET['id']; ?>',
                    dropZone: '#dropZone',
                    dataType:'json',
                    autoUpload: false
    
                }).on('fileuploadadd', function (e, data) {
    
                    var fileTypeAllowed = /.\.(gif|jpg|png|jpeg)$/i;
    
                    var fileName = data.originalFiles[0]['name'];
                    var fileSize = data.originalFiles[0]['size'];
    
                    if (!fileTypeAllowed.test(fileName)) {
    
                        $("#error").html('Ein nicht erlaubtes Format vorhanden!');
    
                    } else {
    
                        $("#error").html("");
                        $('#hinweis').css( "display", " block" );
                        data.context = $('#hinweis').html("Uploading ......");
                        data.submit();
                    }
    
                }).on('fileuploaddone', function (e, data) {
    
                    var status = data.jqXHR.responseJSON.status;
                    var msg = data.jqXHR.responseJSON.msg;
    
                    if (status == 1) {
    
                        var datei = data.jqXHR.responseJSON.Datei;
    
                        $("#files").fadeIn().append(''+datei+'');
                        $('#hinweis').html("");
                        $('.keineDokumente').html("");
    
    
                    } else {
    
                        $("#error").html(msg);
    
                    }
    
                    $('#hinweis').css( "display", "none" );
                        $('#progress').css( "display", "none" );
    
                }).on('fileuploadprogressall', function (e, data) {
    
                    var progress = parseInt(data.loaded / data.total * 100, 10);
    
                    $('#progress .bar').css('width', progress + '%');
    
                });
    HTML-Code:
    <section class="auswertung">
                <h3>Bilder hochladen</h3>
    
                <h3 id="error" style="display: block;"></h3>
    
                <div id="progress">
                    <div class="bar" style="width: 0%;"></div>
                </div>
    
                <div id="hinweis"></div>
    
                <div id="dropZone">
                    <h3> Dateien hier reinziehen ... </h3>
                    <input type="file" id="fileupload" name="attachments[]" multiple>
                    <p>Erlaubte Dateien:</p>
                    <p>gif | jpg | png | jpeg</p>
                </div>
    
            </section>
    Mein Problem ist, sobald ich mehrere Bilder hochlade,wird mir der Upload Balken nicht mehr angezeigt, nach dem ersten erfolgreichen Upload verschwindet er um kommt nicht zurück obwohl ich mehrere Bilder habe. Wie könnte ich dieses verhindern?

  • #2
    Suchst du jetzt jemand, der das für dich macht? Dann hast du das falsche Unterforum ausgesucht.

    Denn wirklich mit dem Thema scheinst du dich nicht beschäftigt zu haben. Erstens verschweigst du welches jQuery-Plugin du da verwendest. Ein Link dazu wäre das Mindeste. Außerdem seh ich von dir keine Debugging-Versuche.

    Kommentar

    Lädt...
    X