Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Jquery Mobile transitions hinzfügen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Jquery Mobile transitions hinzfügen

    Hallo habe folgende Codebauweise:
    Code:
    $("#A").click(function () {
        var u = $('#B').val();
       var p = $('#C').val();
        $.post('beispiel.php', {'p': p, 'u': u}).done(function (data) {
            $("body").html(data);
        });
    });
    Wie kann ich hier ein Effect einbinden wenn die neue Seite angezeigt wird?
    In Query Mobile nennen die sich transitions. Zum Beispiel den flip Effeckt.

  • #2
    Sicherlich sind effekte nur mit css schöner, aber woran hapert es bei der Umsetzung von
    https://nnattawat.github.io/flip/

    Kommentar


    • #3
      Super! Vielen Dank! Genausowas hatte ich gesucht!

      Kommentar


      • #4
        Zitat von VVoLv3r!n3 Beitrag anzeigen
        Super! Vielen Dank! Genausowas hatte ich gesucht!
        meinst Du das ernst ?
        andere die sich bei mir bedanken tun dies in der Regel nicht.

        Kommentar


        • #5
          ja sicher warum nicht
          Du hast mir geholfen, also bedanke ich mich bei dir.
          Finde das nur fair und höflich

          Kommentar

          Lädt...
          X