Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

AJAX Livefilter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • AJAX Livefilter

    Guten Morgen zusammen,

    was muss ich an dem Javascript verändern, dass auch ohne Einhabe die subunternehmen_suche.php eingebunden wird?
    Alle Subunternehmen ausgeben bei keiner Ausgabe und bei Eingabe Parameter an subunternehmen_suche.php übergeben (klappt bereits).

    Code:
    <script>
    function showResult(plz) {
      if (plz.length==0) {
        document.getElementById("livesearch").innerHTML="";
        document.getElementById("livesearch").style.border="0px";
        return;
      }
    
      if (window.XMLHttpRequest) {
        // code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
        xmlhttp=new XMLHttpRequest();
      } else {  // code for IE6, IE5
        xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
      }
      xmlhttp.onreadystatechange=function() {
        if (this.readyState==4 && this.status==200) {
          document.getElementById("livesearch").innerHTML=this.responseText;
        }
      }
      xmlhttp.open("GET","subunternehmen_suche.php?plz="+plz,true);
      xmlhttp.send();
    }
    </script>

  • #2
    Deine funktion kennt keine eingabe nur argumente, in deinem fall eins: plz
    optionale argumente schreibrt man in js:
    https://developer.mozilla.org/de/doc...ult_parameters

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tomBuilder Beitrag anzeigen
      Deine funktion kennt keine eingabe nur argumente, in deinem fall eins: plz
      optionale argumente schreibrt man in js:
      https://developer.mozilla.org/de/doc...ult_parameters
      Vielen Dank! Hat geklappt. Super!

      Kommentar

      Lädt...
      X