Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

CKEditor readonly

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CKEditor readonly

    Hallo zusammen,

    ich habe auf einer HTML-Seite den CKEditor eingebunden.

    Funktioniert auch alles soweit.

    Jetzt möchte ich aber den CKEditor in den Readonly-Zustand versetzen. Welchen Code muss ich in meinem Code ergänzen? Ich komm einfach nicht drauf...

    Merci, Thomas

    Code:
    <script type="text/javascript" src="ckeditor.js"></script>
    <textarea name="bemerkung" id="bemerkung">Text</textarea>
    <script>
         ClassicEditor
            .create( document.querySelector( '#bemerkung' ) , { toolbar: [ 'bold', 'italic'] } )
            .catch( error => { console.error( error ); } );
    </script>

  • #2
    Schau doch in die Doku.

    Kommentar


    • #3
      DANKE Hellbringer für diese Erleuchtung. Oh mann, das hab ich doch gemacht. Aber egal was ich probiere, ich bekomm es nicht aktiviert.

      Probiert habe ich z. B. editor.isReadOnly = true;

      Aber das funktioniert nicht.

      Also, ich bin dankbar für echte Unterstützung. Für Profis ist das ein leichtes mir bitte zu sagen, mit welchem kurzem Code-Schnipsel ich das in meinem vorhandenen Code reinbekomme.

      Kommentar


      • #4
        HTML-Code:
        <script>
             ClassicEditor
                .create(document.querySelector('#bemerkung'), { toolbar: ['bold', 'italic'] })
                .then(editor => {
                    editor.isReadOnly = true;
                })
                .catch(error => {
                    console.error(error);
                });
        </script>

        Kommentar


        • #5
          Spitze, vielen Dank. Hätte ich alleine niemals hinbekommen... Schönen Abend

          Kommentar

          Lädt...
          X