Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Aus Datei in Array

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aus Datei in Array

    Moin zusammen,

    ich hoffe ich bin hier richtig.
    Ich wollte mit NodeJS mit tmi zu Twitch verbinden und das klappt auch alles soweit.
    Das ganze sieht aktuell so aus:
    Code:
    var tmi = require('tmi.js');
    const request = require('request');
    const fs = require('fs');
    
    var streamer = ["mein_kanal1", "mein_kanal2"];
    
    var options = {
        options: {
            debug: false
        },
        connection: {
            cluster: "aws",
            reconnect: true
        },
        identity: {
            username: "mein_bot",
            password: "oauth:PW"
        },
        channels: streamer
    };
    
    var client = new tmi.client(options);
    client.connect();
    Funktioniert so wie es ist, perfekt.


    Mein Problem ist nun aber, dass ich das ganze mit dem "streamer" aus einer Datei lesen will.
    Hatte schon mehrere Anläufe mit Array.from() und JSON.parser() oder was das war.
    Klar ist auch für mich das ich mit:
    Code:
    fs.readFile("mein/pfad/datei.txt", function (err, data) {
        streamer = data.toString().split(",");
    })
    z.B. lese aus der Datei.

    Nur ist mir aktuell nicht bewusst wie ich das nun in ein echtes Array packe, dass auch die "options" das so akzeptieren
    und er zu den "streamer" verbindet. Habe auch die tmi und twitch doc durchgeschaut aber dazu findet man dort nichts,
    da es ja was "eigenes" ist.

    Edit: Die "Datei.txt" sieht aktuell so aus >> streamer_1,streamer_2 << hatte es aber auch schon untereinander versucht und mit
    "for" versucht und dann mit >> ["streamer_1", "streamer_2"] << alles irgendwie kein erfolg.

    Lg

  • #2
    >> streamer_1,streamer_2 <<
    wirklich so ?

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tomBuilder Beitrag anzeigen
      wirklich so ?
      Ja.
      Habe das Problem aber gelöst.
      Da es ein request ist, muss ich auf diesen warten und kann ihn dann erst nutzen.

      Kommentar

      Lädt...
      X