Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP funktioniert nicht im Javascript Code

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP funktioniert nicht im Javascript Code

    Hallo, ich habe eine Frage und zwar habe ich einen PHP Code in einem Javascript Code, jedoch funktioniert dieser nicht, bitte um Hilfe!




    PHP-Code:
    <script>
    $(document).ready(function(){
      var i=1;
      $('#add').click(function(){
        i++;

        $('#dynamic_field').append('<tr id="row'+i+'"><td>Kategorie<br><select>"<?php while($row mysqli_fetch_array($result)){echo '<option name="Kategoriename">' .$row['Kategorienname']. "</option>"; }?>"</select></td></select></td><td>Name<input type="text" name="name[]" placeholder="Enter your Name" class="form-control name_list" /></td><td>Inhalt<input type="text" name="name[]" placeholder="Enter your Name" class="form-control name_list" /></td><td>Preis<input type="text" name="name[]" placeholder="Enter your Name" class="form-control name_list" /></td><td>normal<input type="text" name="name[]" placeholder="Ø" class="form-control name_list" /></td><td>Preis<input type="text" name="name[]" placeholder="Enter your Name" class="form-control name_list" /></td><td>mittel<input type="text" name="name[]" placeholder="Ø" class="form-control name_list" /></td><td>Preis<input type="text" name="name[]" placeholder="Enter your Name" class="form-control name_list" /></td><td>groß<input type="text" name="name[]" placeholder="Ø" class="form-control name_list" /></td><td>Preis<input type="text" name="name[]" placeholder="Enter your Name" class="form-control name_list" /></td><td>Allergene<br><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/a.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/b.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/c.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/d.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/e.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/f.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/g.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/h.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/l.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/m.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/n.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/o.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/p.png"><input type="checkbox" name="leer" value="leer"><img style="height:20px; width:20px;" src="../AuswahlIcon/allergene/r.png"></td><td><button type="button" name="remove" id="'+i+'" class="btn btn-danger btn_remove">X</button></td></tr>');
      });

      $(document).on('click', '.btn_remove', function(){
        var button_id = $(this).attr("id"); 
        $('#row'+button_id+'').remove();
      });

      $('#submit').click(function(){    
        $.ajax({
          url:"name2.php",
          method:"POST",
          data:$('#add_name').serialize(),
          success:function(data)
          {
            alert(data);
            $('#add_name')[0].reset();
          }
        });
      });

    });
    </script>


        <script  src="js/index.js"></script>

        <script  src="js/menu/indexFirst.js"></script>



    </body>

    </html>

    Danke im Voraus!!

  • #2
    Funktioniert nicht, ist keine Fehlerbeschreibung.

    Weiter wird PHP auf dem Server ausgeführt und JavaScript im Browser.
    Wenn das JavaScript zum Einsatz kommt, ist PHP somit schon lange fertig mit der Arbeit.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Zeichen32 Beitrag anzeigen
      Funktioniert nicht, ist keine Fehlerbeschreibung.

      Weiter wird PHP auf dem Server ausgeführt und JavaScript im Browser.
      Wenn das JavaScript zum Einsatz kommt, ist PHP somit schon lange fertig mit der Arbeit.
      Wie könnte ich dieses Problem am besten lösen?

      Kommentar


      • #4
        Indem du einen AJAX-Request an ein PHP-Script schickst, welches Dir dann die Optionen zurückschickt.

        All Deine <option>-Tags haben denselben Namen, aber kein value-Attribut. Du hast 2 Mal </select>.
        Schau Dir den generierten Quellcode an oder die Konsole Deiner Browsertools, wenn du wissen willst was bei Deinem Code oben nicht läuft. Fortgeschritten ist das aber kaum.

        Kommentar


        • #5
          Das ist 1. kein PHP Thema und 2. nicht Fortgeschritten.

          MOD: Verschoben von PHP-Fortgeschritten
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Ich verwende sehr selten den PHP-Code direkt in HTML-Dateien, weil mir das mal genauso ging und ich es sauberer finde es genauso zu trennen wie CSS/HTML.

            In den HTML-Dateien halte ich Platzhalter bereit:
            Code:
            <html>
            <head><script>{SCRIPT}</script></head>
            <body>
            ...
            </body>
            </html>
            Diese Datei lese ich dann ein und erweitere ersetze die Platzhalter mit PHP:
            Code:
            $tpl= utf8_decode(file_get_contents("./tpl/index.html"));
            $tpl= str_replace( "{SCRIPT}",   $cms->getScript(), $tpl);
            echo utf8_encode($tpl);

            Kommentar

            Lädt...
            X