Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bug in Ajax-Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bug in Ajax-Script

    Hallo,

    ich versuche die ganze Zeit herauszufinden wo hier der Fehler ist )

    Fehlermeldung: Uncaught SyntaxError: Unexpected token ;
    Die Fehlermeldung bezieht sich ab "success: function (data)"

    Kannst Du mir vielleicht helfen...


    PHP-Code:

    <script>
        $(
    document).ready(function () {

            $(
    "#todo, #inprogress, #completed").sortable({
                
    connectWith".connectList",
                
    update: function (eventui) {

                    var 
    todo = $("#todo").sortable("toArray");
                    var 
    inprogress = $("#inprogress").sortable("toArray");
                    var 
    completed = $("#completed").sortable("toArray");
                    $(
    '.output').html("ToDo: " todo "<br/>" "In Progress: " inprogress "<br/>" "Completed: " completed);

                }
            }).
    disableSelection();

            $.
    ajax({
                
    url"test.php",
                
    type"POST",
                
    data: {
                    
    todotodo,
                    
    inprogressinprogress,
                    
    completedcompleted
                
    },
                
    success: function (data) {
                    
    console.log("successfully run ajax request...")
                };
        })
        });

    </script> 











  • #2
    Aus meiner Sicht fehlt da ein Semikolon, probier das mal:
    PHP-Code:
    $(document).ready(function () {

        $(
    "#todo, #inprogress, #completed").sortable({
            
    connectWith".connectList",
            
    update: function (eventui) {

                var 
    todo = $("#todo").sortable("toArray");
                var 
    inprogress = $("#inprogress").sortable("toArray");
                var 
    completed = $("#completed").sortable("toArray");
                $(
    '.output').html("ToDo: " todo "<br/>" "In Progress: " inprogress "<br/>" "Completed: " completed);

            }
        }).
    disableSelection();

        $.
    ajax({
            
    url"test.php",
            
    type"POST",
            
    data: {
                
    todotodo,
                
    inprogressinprogress,
                
    completedcompleted
            
    },
            
    success: function (data) {
                
    console.log("successfully run ajax request...");
            };
        });

    }); 
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Nö, da ist ein Semikolon zuviel und zwar das 3. von unten...

      Kommentar


      • #4
        Warum nicht einfach einen Editor verwenden, der einem solche Fehler anzeigt? Ich versteh nicht, warum man für sowas ein Forum braucht.

        Kommentar


        • #5
          Den Fehler zeigt sogar jsfiddle an

          IMG_135015.png

          https://jsfiddle.net/dqtxp975/
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Ja gut, aber der Fehler kam von mir, er hat das ja gar nicht drin...
            Mir ging es hauptsächlich auch nur um das zweite von unten. Das andere habe ich fälschlicher Weise dazu gedichtet.
            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

            Kommentar


            • #7
              Ich habe aber seinen Code oben ins jsfiddle gegeben, nicht deinen.
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar


              • Arne Drews
                Arne Drews kommentierte
                Kommentar bearbeiten
                Krass, ich dachte, den hätte er nicht drin...Ich werde alt...
            Lädt...
            X