Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

DOM Dokumente nicht Manipulieren bsp: CreateTextNode

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DOM Dokumente nicht Manipulieren bsp: CreateTextNode

    Hallo,

    ich wollte mal Fragen wie man DOM Dokumente verhindert zu manipulieren:

    wenn ich z.b ein Button erstelle:

    PHP-Code:
                                    // CREATE BUTTON //

                                        var para3 = document.createElement("button")
                                        para3.setAttribute('type', 'button');
                                        para3.setAttribute('value', '28');
                                        para3.className = 'delete_foto_092';

                                        var node3 = document.createTextNode('<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>');
                                        para3.appendChild(node3);
    bekomme ich meine IP angezeigt. Ist ja auch jetzt absichtlich so im Skript oben, aber wie kann man es verhindern das er z.b nicht die IP zeigt wie z.b die Funktion htmlspecialchars in PHP

  • #2
    mit FILTER_VALIDATE_IP http://php.net/manual/de/filter.filters.validate.php

    Kommentar


    • #3
      Bitte was?

      Davon abgesehen sollte PHP- und JavaSript-Code nicht gemischt werden.Schreibe JavaScript-Code ausschließlich in JavaScript-Dateien.

      Kommentar

      Lädt...
      X