Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bilder aller x sekunden neu laden?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder aller x sekunden neu laden?

    Hallo.

    Ich habe hier ein kleines script das ein bild von meiner webcam in den Borwsercache läd und dann anzeigt. Wie kann ich das script umschreiben damit aller 5 sekunden ein neues Bild geladen wird und angezeigt wird ?

    Code:
    <script>
    rfsh=new Date();
    timerid = setInterval("replace_img()", 2000);
    load_img = new Image();
    load_img.src = 'http://'+url+':'+port+'/web/tmpfs/snap.jpg?usr='+user+'&pwd='+password+'&'+rfsh.getT ime();
    
    
    function replace_img(){
    if (load_img.complete) {
    document['target_img'].src=load_img.src;
    clearInterval(timerid);
    }
    }
    
    document.write('<IMG name="target_img" class="bild">');
    </script>

  • #2
    Oben den Code Tag vergessen ?

    Code:
    document['target_img']
    Was ist denn das ?
    Mentest Du sowas:
    https://developer.mozilla.org/de/doc...getElementById

    Wieso aber in den Browsercache laden, das neue Bild wird eh erst dargestellt, wenn es da ist.

    Kommentar


    • #3
      Javascript Code
      Code:
      <script>
      var refreshrate = 15;  // Interval in Sekunden
      
      function refresh() {
          document.images["pic"].src = document.images["pic"].src + "?" + new Date();
          setTimeout('refresh()', refreshrate * 1000);
      }
      
      if(document.images)window.onload=refresh;
      </script>
      HTML Codeausschnit
      HTML-Code:
      ...
      <div>
          <img src="http://lorempixel.com/400/200/sports/" alt="Webcambild" id="pic">
      </div>
      ...
      Mit der Javascriptfunktion refresh wird der Inhalt des Bildes mit der id pic alle 15 Sekunden aktualisiert.
      Die Zeit kannst du ja selber ändern und die URL im img Element nicht vergessen anzupassen.


      Kommentar

      Lädt...
      X