Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

document.getElementById('').value;

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • document.getElementById('').value;

    Hallo

    Ich wollt aus einem Script der mir die Ausgabe in einem Table ausgibt
    Code:
    <table  id="results" >
    das
    Code:
    id="results"
    mit
    Code:
    document.getElementById('results').value;
    auslesen, und in var einlesen
    Code:
      
    var ll = document.getElement('results').value ;
    und mit einer IF vergleichen.

    Code:
    if( 1 == ll ){
        alert("on");
        } else {
        alert("off");
        }
    Results gibt ein true oder false aus nur bekomme ich es nicht in meine If rein

    HELP PLEASE

    EDIT:
    Hier noch die JS
    Code:
    function Pinger() {
    
      this.ip = '';
      this.inUse = false;
      this.callback = null;
    
      //time holders
      this.start = null;
      this.end = null;
    
      //image object
      this.img = null;
      this.timer = null;
    
    }
    
    function Pinger_ping(ip, callback) {
    
      if(!this.inUse) {
    
        this.inUse = true;
        this.callback = callback
        this.ip = ip;
    
        var _that = this;
    
        this.img = new Image();
    
        this.img.onload = function() {_that.good();};
        this.img.onerror = function() {_that.good();};
    
        this.start = new Date().getTime();
        this.img.src = "http://" + ip;
        this.timer = setTimeout(function() { _that.bad();}, 1500);
    
      }
    }
    
    function Pinger_good() {
      
      if(this.inUse) {
        this.inUse = false;
        this.end = new Date().getTime();
        //clear the timer & img
        clearTimeout(this.timer);
        this.img = null;
        this.callback(this.ip,true, this.end - this.start);
      }
    
    }
    
    function Pinger_bad() {
      
      if(this.inUse) {
        this.inUse = false;
        this.end = new Date().getTime();
        //clear the timer & img
        clearTimeout(this.timer);
        this.img = null;
        this.callback(this.ip,false, this.end - this.start);
      }
    
    }
    
    Pinger.prototype.ping = Pinger_ping;
    Pinger.prototype.good = Pinger_good;
    Pinger.prototype.bad = Pinger_bad;


  • #2
    Ich verstehe nicht, was du bezwecken willst. value ist auf Input-Felder ausgelegt.
    Korrekt wäre es, nodeValue zu benutzen, aber der Einfachheit halbe solltest du innerHTML benutzen.
    Was du bezwecken willst, ist mir - wie geschrieben - nicht klar.
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      Hy

      ich versuche <------Versuchen eingeschaltet ----

      Das Script schaut ob der Server online ist und gibt dan die Value true oder false .

      Mit der if Abfrage möchte ich dann nacher nicht das alert sondern eine andere Funktion steuern (ist momentan nur test).

      hab das script so im inet gefunden und hab kein plan wie ich das ohne php machen kann weil php geht net und hab das halt so versucht

      ich bekomme das einfach nicht hin die ausgabe id="results" in die if abfrage zu bauen..

      Kommentar


      • #4
        Häh?
        Ich verstehe weder deine Methode noch den Sinn, in diesem Fall den Inhalt einer Tabelle auszulesen.
        Ich denke, mit AJAX wärst du besser beraten.
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          ich bin ein NOOOOOOBBBBBBBBBBBBBB

          und wenn du mir sagen kannst wie ich die abfrage anderst mache (nicht über das results)

          wäre mir geholfen mehr wollte ich eigentlich nicht wissen .

          einfach nur wie baue ich die abfrage in dem vorhandenen script richtig so das er mir bei einem true alert(on) bringt

          danke

          das mit ajax werde ich gleich überhaupt nicht hinbekommen

          Kommentar


          • #6
            Meister Google weiß Rat!
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              ich suche schon seit tagen und google sagt mir dazu nur was wenn ich die richtige frage stelle

              bitte geb mir die richtige frage.

              Kommentar


              • #8
                Ich glaube dir irgendwie kein Wort.
                Du kannst es ja mal mit Bitte versuchen: "Bitte, lieber Meister Google, sag mir, was AJAX ist."
                Aber ich würde es einfach mit AJAX versuchen.
                Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                Kommentar


                • #9
                  aso ich meinte das mit der if abfrage^^ nicht mit ajax. asynchronous java schau ich mir mal

                  Kommentar


                  • #10
                    Umpf....
                    Was hast du denn für einen Rechner? Windows 95 mit Internet Explorer 4?
                    Ich gebe dir keine weiteren Antworten, bevor du dich nicht wenigstens informiert hast, was AJAX überhaupt ist.
                    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                    Kommentar


                    • #11
                      hehe hate schon das geschrieben was du von mir wolltest

                      aber ok deine zeit will ich dir nicht stellen da ich ja in deinen augen nur lüge

                      ein einfaches nein ich kann/will dir da nicht helfen hätte mir gelangt und wie gesagt das mit google war auf die if abfrage bezogen und das mit ajax hatte ich dir 2 min selbst beantwortet.

                      wollte nur wissen ob das irgenwie anderst mit der if abfrage geht als mit ajax.

                      denke wohl eher nicht

                      danke

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich hab zwar nicht ganz verstanden was haufe da veranstalten will - aber für mich hört sich das so an, als ob man da mit "Ajax" nicht weiterkommt.

                        Schließlich darfst du mit einem xmlHttpRequest nur auf die "eigene" Domain zugreifen...
                        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich habs auch nicht verstanden.
                          Es könnte sonst höchstens noch ein Bild in seine Seite einbetten und das src-Attribut ändern.
                          Das Bild muss ein onload-Attribut besitzen, das eine Funktion aufruft.
                          Nun kann man das src-Attribut ändern und warten, dass das load_Event abgefeuert wird. Per Timeout kann man dann prüfen, ob das Bild erreichbar ist oder nicht. Sollte nach soundsovielen Sekunden immer noch kein load_Event eingetreten sein, so wird der Server als nicht erreichbar eingestuft.
                          Sehr ungenau, da mn keine Serverantworten verarbeiten kann, aber soweit ich weiß, die einzige neben AJAX.
                          Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X