Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Not allowed to load local resource

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Not allowed to load local resource

    Guten Tag.

    Ich habe ein Skript geschrieben, wo ich eine Datei hochlade. Jetzt bekomme ich diese "Fehler"-meldung auf dem Browser:

    Not allowed to load local resource

    Code:

    PHP-Code:
    <?php
    if(file_exists($_FILES['image']['tmp_name'])) {

        
    $ids filter_var($_POST['image_id'], FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);

        if(
    file_exists($_FILES['image']['tmp_name'])) : 
            
    $err '';

            
    $uploadFolder __DIR__ '/beicht_comments_datas/imgdata/';
            
    $upload __DIR__ '/imgdata/';

            
    $filename pathinfo($_FILES['image']['name'], PATHINFO_FILENAME);
            
    $extension strtolower(pathinfo($_FILES['image']['name'], PATHINFO_EXTENSION));

            
    $allowed_extension = array('jpg''jpeg''png''gif');

            if(!
    in_array($extension$allowed_extension)) {
                
    $err 'Nicht zugelassene Endung';
            }

            
    $max_size 1024*1024;

            if(
    $_FILES['image']['size'] > $max_size) {
                
    $err 'Das Bild ist zu gross';
            }

            
    $new_path =    $filename.'.'.$extension;

            if(
    file_exists($new_path)) {

                
    $id 1;

                do {
                    
    $new_path $filename.'_'.$id.'.'.$extension;
                    
    $id++;
                } while(
    file_exists($new_path));

            }


            
    move_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'], $upload.$new_path);

    }
    ?>

    Am Anfang kam keine Fehlermeldung. Jedoch kam es weil ich dies:

    PHP-Code:
            $uploadFolder 'beicht_comments_datas/imgdata/';
            
    $upload 'imgdata/'
    zu dies geändert habe:

    PHP-Code:
            $uploadFolder __DIR__ '/beicht_comments_datas/imgdata/';
            
    $upload __DIR__ '/imgdata/'

  • #2
    Wenn das eine PHP-Fehlermeldung ist, dann steht da auch welche Datei und welche Zeile, und das solltest du hier mit reinkopieren, damit deine potentiellen Helfer nicht rumraten müssen.
    [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von chorn Beitrag anzeigen
      Wenn das eine PHP-Fehlermeldung ist, dann steht da auch welche Datei und welche Zeile, und das solltest du hier mit reinkopieren, damit deine potentiellen Helfer nicht rumraten müssen.
      Die Meldung erscheint in der Console, nicht als PHP-Fehlermeldung.

      changeEventHandler2(this); (zeile 1) steht da.

      PHP-Code:
                                  <form method="POST" class="form-foto-<?= $rowsafe['p_id']; ?>">
                              <div class="comment-photos">
                                  <ul>
                                      <li>
                                          <label class="filelabel" value="<?= $rowsafe['p_id']; ?>">
                                              <input type="file" size="60" onchange="changeEventHandler2(this);" data-id="<?= $rowsafe['p_id']; ?>" name="datei" id="files" class="inputfiles inputfile-<?= $rowsafe['p_id']; ?>">
                                          </label>
                                      </li>
                                  </ul>
                                  <input type="hidden" name="id" class="comment_send_id" value="<?= $rowsafe['p_id']; ?>">

                              </div>
                         </form>

      PHP-Code:
                      function changeEventHandler2(ele) {
                          var 
      form event.target.value;
                          var 
      value ele.dataset.id;

                          if(
      form != '') {
                          $.
      ajax({
                              
      type'POST',
                              
      url'beicht_comments_datas/photo.php',
                              
      data: new FormData($($('.form-foto-'+value))[0]),
                              
      asyncfalse,
                              
      cachefalse,
                              
      contentTypefalse,
                              
      processDatafalse,
                              
      success: function(data) {
                                  $(
      '.output-content-'+value).css('display''block');
                                  $(
      '.output-photo-'+value).html(data);
                              }
                          })

                          } else {
                              
      // $('.output-content-'+value).css('display', 'none');
                          
      }

                      } 

      Kommentar


      • #4
        Was hat das dann im PHP-Forum verloren?

        Wie lautet die vollständige Fehlermeldung in der Console?

        Kommentar


        • #5
          MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            hat das irgendeine Bewandniss dass im einen Code rowsafe vorkolmmt und in anderen nicht ?
            Wie sieht das gen Dom aus ?
            Was hast Du in bezug auf debugging unternommen ?

            Kommentar

            Lädt...
            X