Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit Script nach Umstellung auf PHP 7.2 Funktion geht auf 7.1

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Script nach Umstellung auf PHP 7.2 Funktion geht auf 7.1

    Hallo zusammen,

    ich habe mal eine Frage an die Fachmänner also erst mal ne kurze Vorgeschichte habe meine Webseite auf Php 7.2 umgestellt Das Frontend geht auch super keiner Fehlermeldungen. Aber im Backend bringt er mir einen Syntaxfehler bei einer Javascript Funktion die aber im Php eingebunden ist. Bei 7.1 geht alles perfekt! Es handelt sich um ein Dropdown Menü was er nicht in 7.2 übernimmt!

    Hiermal der Fehler aus der Konsole vom Internet Explorer


    SyntaxError: expected expression, got '<'
    PHP-Code:
    function evalScripts() {
    return 
    this.extractScripts().map(function(script) { return eval(script) });
    }

    Syntaxfehler


    var Enumerable = (function() {
    function 
    each(iteratorcontext) {
    var 
    index 0;
    try {
    this._each(function(value) {
    iterator.call(contextvalueindex++);
    });
    } catch (
    e) {
    if (
    != $break) throw e;
    }
    return 
    this;

    Syntaxfehler





    vielen Danke für die Antworten sagt schon mal Frank

  • #2
    PHP hat mit JavaScript nichts zu tun. PHP läuft am Server und JavaScript läuft am Client.

    Kommentar


    • #3
      In deinem Codeschnipsel kommt die spitze Klammer nicht vor, also ist das nicht die Stelle die gemeldet wird. Aber da steht dann ja auch Datei und Zeilennummer, die du von der Fehlermeldung weggeschnitten hast.
      [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

      Kommentar


      • #4
        Ok Danke wie finde ich die Stelle Chorn?

        Kommentar


        • #5
          - Bitte Codetags hier im Forum nutzen.

          - Hast du die Fehlermeldung einmal gegoogelt und versucht das selbst zu reparieren?

          - Oder soll das ein Jobangebot werden (dann bitte um Info, kann ich verschieben).

          MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Hier nochmal dei Fehlermeldung in der Google Chrome Console


            Code:
            prototype.js:612 Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
                at prototype.js:612
                at prototype.js:865
                at prototype.js:825
                at Array.forEach (<anonymous>)
                at Array.each (prototype.js:824)
                at Array.collect (prototype.js:864)
                at String.evalScripts (prototype.js:612)
                at Function.<anonymous> (prototype.js:391)
                at prototype.js:416

            Kommentar


            • #7
              An dieser Stelle ist im Google Chrome ein Rotes X

              Code:
                function evalScripts() {
                  return this.extractScripts().map(function(script) { return eval(script) });
                }

              Kommentar


              • #8
                Tja, jetzt weißt du, warum man eval() nicht verwendet. Das macht unter anderem das Debugging schwer.

                Kommentar


                • #9
                  Aber wenn ich in der Console es auf Php 7.1 durch laufen lasse funktioniert alles und er holt sich die Javascript Funktion.Ich denke mal das es nicht mit der Javasript Datei zu tun hat.Er aber hier nur den Fehler bringt!

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie gesagt, eval() ist hier nicht gerade bei der Fehlersuche hilfreich. Lass dir halt mal den Inhalt von der Variable script ausgeben.

                    Kommentar


                    • #11
                      Habe da keinen Plan wie das geht habe versucht gestern nochmal darüber zu lesen komme aber nicht weiter!

                      Kommentar


                      • #12
                        nnn

                        Kommentar


                        • #13
                          Um was für ein System handelt es sich eigentlich? Magento zufällig?
                          sorry, shift-taste kaputt

                          Kommentar


                          • #14
                            Nein es ist nicht Magento

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von Frank080 Beitrag anzeigen
                              Nein es ist nicht Magento
                              Wer Hilfe will, sollte sich nicht die Würmer aus der Nase ziehen lassen... Deine Codefetzen sind wenig hilfreich.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X