Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Einbindung Arcodeon Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einbindung Arcodeon Script

    Hallo Gemeinshcaft,

    möchte gerne ein arcordeon script in mein echo code eingebunden haben - leider funzt das script nicht so - binde ich es in eine neue html seite ein - dann klappt es mit dem aufklappen

    PHP-Code:
                <?php        echo '            <tr>
                                <td width="10"> </td>
                                <td>
                                    <span style="text-decoration:underline;"  class="tooltip" title="Kabinenbild|<img  src=\''
    .$pri->Name.'\'>">'.$pri->Name.'</span>
                                    <span><p align="left">'
    .$searchResult['Ship']['ShipID'].'-'.$pri->CabinTypeID .'-'.$cabinDescription.'</p></span>
                                </td>
                                <td width="10"></td>
                                <td width="150"><strong></strong>
                                    <strong>'
    .$priceText.'</strong> '   //Hier fängt es an das arcordeon script
                                    
    ?>
                                    <button class="accordion">Section 1</button>
    <div class="panel">
      <p>Lorem ipsum...</p>
    </div>
    <?php '

                                </td>
                                <td width="10"> </td>
                                <td width="180"><strong>
                                    '
    .(!$soldout '<a href="buchung.php?price='.$pri->PriceID.'&cabincode='.$pri->Code.'&trip='.$tripid.'&adults='.($model['reisendeErwachsene']['userValue'] ?: $model['reisendeErwachsene']['defaultValue']).'&kids='.($model['reisendeKinder']['userValue'] ?: $model['reisendeKinder']['defaultValue']).'&routeid='.$_GET["routeid"].'">Zum Buchungsformular</a>':'-').'
                                </strong></td>


                            </tr>


                                    '
    ;
    das ist das original - ich habe das javascript und das css richtig eingebunden


    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <
    style>
    /* Style the buttons that are used to open and close the accordion panel */
    .accordion {
        
    background-color#eee;
        
    color#444;
        
    cursorpointer;
        
    padding18px;
        
    width100%;
        
    text-alignleft;
        
    bordernone;
        
    outlinenone;
        
    transition0.4s;
    }

    /* Add a background color to the button if it is clicked on (add the .active class with JS), and when you move the mouse over it (hover) */
    .active, .accordion:hover {
        
    background-color#ccc;
    }

    /* Style the accordion panel. Note: hidden by default */
    .panel {
        
    padding0 18px;
        
    background-colorwhite;
        
    displaynone;
        
    overflowhidden;
    }
    </
    style>
    <
    title>Unbenanntes Dokument</title>
    </
    head>

    <
    body>
    <
    button class="accordion">Section 1</button>
    <
    div class="panel">
      <
    p>Lorem ipsum...</p>
    </
    div>

    <
    button class="accordion">Section 2</button>
    <
    div class="panel">
      <
    p>Lorem ipsum...</p>
    </
    div>

    <
    button class="accordion">Section 3</button>
    <
    div class="panel">
      <
    p>Lorem ipsum...</p>
    </
    div></body>
    <
    script>
    var 
    acc document.getElementsByClassName("accordion");
    var 
    i;

    for (
    0acc.lengthi++) {
        
    acc[i].addEventListener("click", function() {
            
    /* Toggle between adding and removing the "active" class,
            to highlight the button that controls the panel */
            
    this.classList.toggle("active");

            
    /* Toggle between hiding and showing the active panel */
            
    var panel this.nextElementSibling;
            if (
    panel.style.display === "block") {
                
    panel.style.display "none";
            } else {
                
    panel.style.display "block";
            }
        });
    }
    </script>
    </html> 

  • #2
    Warum verwendest du überhaupt echo? Das ist nicht erforderlich. Schreibe HTML-Code einfach außerhalbe der PHP-Tags.

    Davon abgesehen ist das width-Attribut veraltet. Warum verwendest du kein CSS dafür?

    Wenn du Support für fremde Software brauchst, solltest du dich übrigens an den Hersteller wenden. Ein Programmierforum ist nicht dafür gedacht.

    Kommentar


    • #3
      Du wechselst mitten im Echo Befehl von PHP nach HTML und dann wieder zurück!? Das ist ja sehr "kreativ".
      Wundert mich aber nicht dass das nicht funktioniert.

      Und gültiges HTML ist das auch nicht:

      PHP-Code:
      <span style="text-decoration:underline;"  class="tooltip" title="Kabinenbild|<img  src=\''.$pri->Name.'\'>">'.$pri->Name.'</span
      sorry, shift-taste kaputt

      Kommentar


      • #4
        Ich denke das deine Tabelle hier ebenso überflüssig ist, da ich keine tabellarischen Daten erkennen kann.
        Der Doctype ist veraltet ebenso das charset meta tag und align="left" usw.

        Wenn du eine CSS-Klasse hast, dann schreibe doch alle CSS Anweisungen da rein und nicht auch noch in Inlinestyles:
        HTML-Code:
        <span style="text-decoration:underline;"  class="tooltip"
        Da dahinter ein IMG-Element folgt ist auch das umschliessende Span-Element überflüssig. Du kannst das Bild direkt mit den CSS-Anweisungen des Span bedienen und verschlankst damit dein Markup. Das ist nebenbei auch für dich angenehmer zu lesen und zu berichtigen, da die Fehler nur an einer Stelle auftreten können anstatt an mehreren.

        Verwende den w3c-Validator um deine Fehler zu sehen.

        Kommentar


        • #5
          JS läuft (wie auch HTML, CSS) im Browser, daher:

          MOD: Verschoben von PHP-Fortgeschritten
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            okay - habe es eingebaut bekommen - problem ist im moment, dass nach betätigung der schaltfläche die seite nach oben springt - habt ihr eine idee, wie man das verhindern kann

            Kommentar


            • #7
              "der Schaltfläche". Du könntest genauso auch gar nichts schreiben, dann wüsste man auch nicht weniger.

              Hast du jetzt eigentlich schon die gegebenen Hinweise umgesetzt oder einfach nur ignoriert?

              Kommentar


              • #8
                Nein, zeig mal das komplette HTML der Seite, zB als fiddle etc.
                The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                Kommentar


                • #9
                  ich habe es anders gemacht - habe ein nun ein css html script genommen - damit habe ich das problem nicht mehr

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X