Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Var in einer Schleife?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Var in einer Schleife?

    Hallo,

    ich habe eine Variable

    Var $var = "todo,inprogress,completed";

    Nun würde ich gerne das diese jeweils eine schleife durchläuft.
    Erst mit "todo", dann "inprogress" und anschließend mit "completed".

    in dieser Schleife soll dann immer das jeweile Wort angezeigt werden:
    • todo
    • inprogress
    • completed


    Kannst du mir sagen ich das in JS umsetzen kann?


  • #2
    Such mal nach "split".
    [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Erst mit .split() in ein Array überführen und dann eine der vielen Schleifen anwenden.

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        soweit habe ich schon mal hinbekommen...
        Nun würde ich gerne in der forEach-Schleife diese Variable anpassen (statt den console.log):

        Code:
        var platzhalter= $("#platzhalter").sortable("toArray");

        der Platzhalter soll jeweils mit dem ergebnis der forEach-Schleife gefüllt werden...
        Weißt Du wie das gehen könnte?


        Code:
        <script src="js/jquery-3.1.1.min.js"></script>
        
        <script>
        
            $(document).ready(function () {
                var Tags = '#todo, #inprogress, #completed, #Test';
                var Tag = Tags.split(',');
        
                Tag.forEach(console.log);
        
                }
            )
        </script>

        Kommentar


        • #5
          Code:
              $( "#todo, #inprogress, #completed, #Test" ).each(function() {
                console.log( $(this).sortable("toArray"));
              });
          sorry, shift-taste kaputt

          Kommentar

          Lädt...
          X