Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

GET Paramter URL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GET Paramter URL

    Liebe Leidensgenossen,

    ich hab ein kleines Problem.

    Code:
     jQuery('.fw-external-booking-form').on('click', '.fw-external-booking-url', function(e){
            var this_form = jQuery(this).parents('.fw-external-booking-form');
            jQuery(this).attr( "href", the_core_change_external_booking_url( this_form ) );
        });
    das ist die funktion und das ist ein Auszug des Inhalts
    Code:
     if( atts['data_source'] == 'booking.com' ) {
            //http://www.booking.com/hotel/ua/carparosa.html?checkin_monthday=17&checkin_year_month=2017-3&checkout_monthday=18&checkout_year_month=2017-3&no_rooms=2&group_adults=2&group_children=1
            data_url = atts['data_url']+
            '&checkin_monthday='+atts['day_in']+
            '&checkin_year_month='+atts['year_in']+'-'+atts['month_in']+
            '&checkout_monthday='+atts['day_out']+
            '&checkout_year_month='+atts['year_out']+'-'+atts['month_out'];
            if( atts['adults'] != undefined ) data_url += ';group_adults='+atts['adults'];
            if( atts['children'] != undefined ) data_url += ';group_children='+atts['children'];
    
            /* for number of rooms */
            if( atts['rooms'] != undefined ) {
                data_url += ';no_rooms='+atts['rooms'];
            }
    
            /* for children age */
            for (var i = 0; i < parseInt(atts['children']); i++) {
                data_url += ';age=12';
            }
    
            alert( data_url );
        }

    bei Alert wird es mir alles richtig ausgegeben aber so bald das dann die Seite geöffnet bzw das Forumlar gesendet werden soll verwandelt sich die URL soo...

    Code:
    http://www.testurltest.com%26checkin_monthday%3D22%26checkin_year_month%3D2018-6%26checkout_monthday%3D23%26checkout_year_month%3D2018-6/

    woran könnte das liegen? ich hab auch schon ASCII und UTF8 Formatierung des JS Scripts ausprobiert


    Vielen Dank für jegliche Unterstützung!
    euer Gerry

  • #2
    hat sich erledigit die basis url von der Eingabemaske war falsch dadurch hat dann wohl Chrome die URL geändert maybe....

    Kommentar

    Lädt...
    X