Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenübergabe in PHP nach Scriptaufruf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenübergabe in PHP nach Scriptaufruf

    Hallo,
    Das Script macht folgendes.
    Man bnötigt ein Androide Gerät mit den APP //Barcode Scanner von //ZXing TeamShopping installieren google store

    Es wir auf der Seite ein Button gedrückt
    das App öffnet sich und es wird der BArcode gelsen und auf die Seite geschrieben.

    Ich bin in JS eine Anfänger und versuche gerade die gescannten Barcode in eine PHP Variable zu übergeben.


    Teil des Codes :
    Diesen Teil habe ich schon geändert aber ohne den gewünschetn Erfolg.
    Kann mir jemand helfen?

    PHP-Code:

    <script type="text/javascript">
                    function 
    processBarcode(b){
                        var 
    document.createElement("div");
                        
    d.innerHTML b;
                        
    document.body.appendChild(d);
                    }
                
    </script> 


    Gesammter Code

    PHP-Code:
     <!DOCTYPE html>
        <script type="text/javascript">

            function zxinglistener(e){
                localStorage["zxingbarcode"] = "";
                if(e.url.split("\#")[0] == window.location.href){
                    window.focus();
                    processBarcode(decodeURIComponent(e.newValue));
                }
                window.removeEventListener("storage", zxinglistener, false);
            }
            if(window.location.hash != ""){
                localStorage["zxingbarcode"] = window.location.hash.substr(1);
                self.close();
                window.location.href="about:blank";
            }else{
                window.addEventListener("hashchange", function(e){
                    window.removeEventListener("storage", zxinglistener, false);
                    var hash = window.location.hash.substr(1);
                    if (hash != "") {
                        window.location.hash = "";
                        processBarcode(decodeURIComponent(hash));
                    }
                }, false);
            }
            function getScan(){
                var href = window.location.href.split("\#")[0];
                window.addEventListener("storage", zxinglistener, false);
                zxingWindow = window.open("zxing://scan/?ret=" + encodeURIComponent(href + "#{CODE}"),'_self');
            }

        </script>

        <html>
            <head>
                <script type="text/javascript">
                    function processBarcode(b){
                        var d = document.createElement("div");
                        d.innerHTML = b;
                        document.body.appendChild(d);
                    }
                </script>

    <?php
    //Barcode Scanner
    //ZXing TeamShopping installieren google store
    ?>
            </head>
            <body>
                <button onclick="getScan()">get Scan</button>

            </body>
        </html>

  • #2
    Ich verstehe zwar nur am Rande was du wirklich machen willst aber AJAX dürfte das Stichwort sein.

    Schreib JavaScript-Code doch in eine eigene Datei, die du dann auf Deiner Seite einbindest.

    Kommentar


    • #3
      Ja kann man sicher machen aber wie bekomme ich die Ausgabe in eine PHP Variable ?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von JNPANZER Beitrag anzeigen
        Ja kann man sicher machen aber wie bekomme ich die Ausgabe in eine PHP Variable ?
        Gar nicht. PHP läuft am Server, JavaScript am Client. PHP kriegt nicht mit was in JavaScript passiert. Du kannst mit JavaScript nur einen HTTP-Request an den Server senden und diesen mit PHP auswerten.

        Kommentar


        • #5
          Ich denke du packst den Barcode hiermit
          HTML-Code:
          <script type="text/javascript">
                          function processBarcode(b){
                              var d = document.createElement("div");
                              d.innerHTML = b;
                              document.body.appendChild(d);
                          }
                      </script>
          als Ausgabe in ein Div, du kannst es auch in ein Input Element reinschreiben das zu einem Formular gehört.
          Das kannst du dann einfach abschicken und die Daten stehen dir dann in der Variablen $_GET oder $_POST zur Verfügung.

          Für alle andere musst du dich mit Javascript beschäftigen.

          Kommentar


          • #6
            Danke für den Tipp
            Läuft, ich denke meist zu kompliziert
            habs über post und Ifram gelöst

            Kommentar

            Lädt...
            X