Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zugriff auf return-Wert undefined

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zugriff auf return-Wert undefined

    Hallo zusammen,

    könnte mir jemand auf die Sprünge helfen?

    Code:
     
     function detectLangClick() {     $('#dl_frame').load(function(){          var iframe = $('#dl_frame').contents();          iframe.find(".languageSwitcher").click(function(){              lang = ($(this).attr('id'));              return lang;          });     }); }  var selectedLang = detectLangClick(); console.log(selectedLang);
    ein console.log auf die Variable lang innerhalb der Funktion würde den richtigen Wert enthalten, die Variable selectedLang jedoch bleibt undefined.


    Viele Grüße

  • #2
    Du hast innerhalb der Funktion einen Click-Handler gebunden - dieser wird ASYNCHRON ausgeführt (wenn der User klickt) und NICHT wenn du die Funktion "detectLangClick" ausführst (da wird nur der Eventhandler gebunden).
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar

    Lädt...
    X