Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Chat Ausgabe in div?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Chat Ausgabe in div?

    Ich habe im Netz diesen Code für einen kleinen Chat gefunden:

    PHP-Code:
     function update()
    {
        $.
    post("server.php", {}, function(data){ $("#screen").val(data);});  

        
    setTimeout('update()'5000);
    }

    $(
    document).ready(

    function() 
        {
         
    update();

         $(
    "#button").click(    
          function() 
          {         
           $.
    post("server.php"
        { 
    message: $("#message").val()},
        function(
    data){ 
        $(
    "#screen").val(data); 
        $(
    "#message").val("");
        }
        );
          }
         );
        });


    </script>
    </head>
    <body>

    <input id="message" size="20" rows="4">

    <button id="button"> Send </button>
    <br><br>
    <textarea id="screenX" cols="40" rows="40"> </textarea> <br>  

    <div id="screen" style="width:300px;height:300px;background-color:yellow;">x</div> 

    Die Ausgabe in der Textbox funktiifunkt wunderbar. Damit ich aber den Text formatieren kann möchte ich diesen in einem div ausgeben. Wie im script sichtbar, hab ich das div mit der id screen eingefügt, aber da kommt leider kein Chattext. Was nuss ich tun damit es geht?

    Vuelen dank!

  • #2
    probier mal $("#screen").html(data);
    Ich mach keine Rechtschreibfehler - ich schreib Freestyle!
    Erreichbar in mein Javascript-Forum und in Facebook-Chat

    Kommentar


    • #3
      Danke, funktioniert

      Kommentar


      • #4
        Wie im script sichtbar, hab ich das div mit der id screen eingefügt, aber da kommt leider kein Chattext.
        Ein <div> ist eben kein Formularelement und hat daher auch kein value property.

        Kommentar

        Lädt...
        X