Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular im Bootstrap Modal wird nicht versendet

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular im Bootstrap Modal wird nicht versendet

    Ich habe ein Formular das ich in ein Bootstrap Modal eingebaut habe.

    Die Funktionsweise klappt soweit alles. Nur wenn ich das Formular absende und sich dabei das Modal schließt wird scheinbar der Sendevorgang abgebrochen. Für sich allein geht das Formular super.

    Wer kann mir sagen anwas es liegt oder hat schonmal so einen Fall gehabt?

    HTML-Code:
        <div class="modal fade" tabindex="-1" id="myModal">
            <div class="modal-dialog" role="document">
                <div class="modal-content">
                    <form action="https://t4df46adf.emailsys1a.net/161/1149/0957c720b4/subscribe/form.html" method="post" class="form-horizontal" id="rapidnewsletter">
                        <input type="text" class="hidden" name="f_1eTZz-JRtzb-3Wxk6x3" value="" tabindex="-1" />
                        <input type="hidden" class="hidden" name="url_ok" value="https://www.moebro.de/Newsletter-danke" />
                        <input type="hidden" class="hidden" name="url_error" value="https://www.moebro.de/Newsletter-Fehler" />
                        <div class="modal-header">
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal"><span aria-hidden="true">&times;</span><span class="sr-only">Close</span></button>
                            <h4 class="modal-title text-center">Newsletteranmeldung und 10€ geschenkt</h4>
                        </div>
                        <div class="modal-body">
                            <div class="row form-group form-group-lg">
                                <div class="col-sm-12">
                                    <img class="img-responsive img-rounded img-thumbnail" src="//www.moebro.de/mediafiles/Bilder/Newsletter/Newsletter.jpg" alt="Newsletteranmeldung" />
                                </div>
                            </div>
                            <div class="row form-group form-group-lg">
                                <div class="col-sm-2">
                                    <label class="control-label text-center" for="email">E-Mail:</label>
                                </div>
                                <div class="col-sm-10">
                                    <input type="text" class="input-lg form-control" name="email" id="email" value="" />
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="modal-footer">
                            <button class="btn btn-default btn-xs pull-left nothanks" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Nicht mehr anzeigen</button>
                            <input  class="btn btn-success pull-right nothanks form_button_submit" data-dismiss="modal" aria-hidden="true" type="submit" value="Am Newsletter anmelden" />
                        </div>
                    </form>
                </div>
            </div>
        </div>
    
    {literal}
        <!-- Cookie JS for Modal -->
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-cookie/1.4.0/jquery.cookie.min.js"></script>
        <script>
            // Delayed Modal Display + Cookie On Click
            $(document).ready(function() {
    
                // If no cookie with our chosen name (e.g. no_thanks)...
                if ($.cookie("no_thanks") == null) {
    
                    // Show the modal, with delay func.
                    $('#myModal').appendTo("body");
                    function show_modal(){
                        $('#myModal').modal();
                    }
    
                    // Set delay func. time in milliseconds
                    window.setTimeout(show_modal, 3000);
                    }
    
                // On click of specified class (e.g. 'nothanks'), trigger cookie, with expiration in year 9999
                $(".nothanks").click(function() {
                    document.cookie = "no_thanks=true; expires=Fri, 31 Dec 9999 23:59:59 UTC";
    
                });
            });
        </script>
    {/literal}

  • #2
    wird scheinbar der Sendevorgang abgebrochen.
    14 Jahre Member und dann sowas....

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tomBuilder Beitrag anzeigen
      14 Jahre Member und dann sowas....
      Toll solche Member die konstruktive Beiträge schreiben.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Chrischnian Beitrag anzeigen

        Toll solche Member die konstruktive Beiträge schreiben.
        Was bitte an Deinem Eingangspost ist konstruktiv?
        Aber gut, spielen wir eben nicht zusammen.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Chrischnian Beitrag anzeigen
          Die Funktionsweise klappt soweit alles. Nur wenn ich das Formular absende und sich dabei das Modal schließt wird scheinbar der Sendevorgang abgebrochen.
          Und was passiert tatsächlich? Wo genau bricht der Sendevorgang ab?

          Kommentar


          • #6
            Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen

            Und was passiert tatsächlich? Wo genau bricht der Sendevorgang ab?
            Ich denke mal das der Sendevorgang abbricht in dem Moment wo sich das Modal schließt. Kann das sein das dadurch das senden abbricht?

            Wie gesagt wenn ich das Formular in eine "statische" Seite einbinden ohne Modal und Bootstrap dann klappt alles, wenn es aber über das Modal gesendet wird dann bricht es ab.

            Ich bin nicht der große JS Fan daher frage ich euch ob das so möglich ist, weil für mich wäre es "logisch".

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Chrischnian Beitrag anzeigen
              Ich denke mal das der Sendevorgang abbricht in dem Moment wo sich das Modal schließt. Kann das sein das dadurch das senden abbricht?
              Nachschauen ist in so einem Fall besser als denken. Nachdem heutzutage jeder Browser mit Tools ausgestattet ist, die Sendevorgänge sogar grafisch darstellen und viele Details dazu verraten, wäre doch naheliegend mal da nachzuschauen.

              Kommentar

              Lädt...
              X