Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Jquery Funktioniert nicht in der Datenbankabfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Jquery Funktioniert nicht in der Datenbankabfrage

    Hallo, ich habe das Problem, dass meine Jquery Funktion nur für den ersten ausgegebenen Container funktioniert. Ich möchte, dass sobald man auf einen Button drückt, ein Leerbereich entsteht + der jeweilige Container größer wird. Jede Ausgabe soll einen eigenen Container haben mit einem Bild und dem Button. Sobald der Button geklickt wird, soll der jeweilige Container größer werden und der Leerbereich unter dem jeweiligen Container entstehen, sodass ein Abstand zum nächsten Container entsteht. Bei erneuten Klicken des Buttons soll der Leerbereich wieder weg sein und der Container soll wieder die normale Größe haben. Kann mir bitte jemand helfen? Ich weis ehrlich gesagt nicht, was ich falsch mache??? Schon einmal DANKE!!!

    Hier ein Beispielquelltext in Kurzform:



    PHP-Code:
    <?php

    while( $row $result -> fetch_assoc()){

    ?>

    <div id ="container" style="width: 800px; height:400px; ">

    <img src="...">

    <button type="submit" id="button">Abstand schaffen + container vergrößern</button>
    </div>


    <div id="leerbereich" style=" width: 100%; height: 500px; display: None;"></div>

    <?php

    } else{

    echo 
    "Keine Resultate";
    }

    ?>

    HTML-Code:
    <script type="text/Javaskript">
    
    
    $('#button').click(function()){
    
    $('#leerbereich').toogle();
    $('#container').css("height" , "1000px");
    
    });
    
    
    
    </script>

  • #2
    Du solltest JavaScript- und PHP-Code nicht vermischen. Schreibe JavaScript-Code ausschließlich in JavaScript-Dateien.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
      Du solltest JavaScript- und PHP-Code nicht vermischen. Schreibe JavaScript-Code ausschließlich in JavaScript-Dateien.
      Okay, danke! Wie kann ich das Problem denn anders lösen ?

      Kommentar


      • #4
        Nachdem das ein JavaScript-Thema ist, das mit PHP nichts zu tun hat, bitte nur HTML- und JavaScript-Code posten. Am besten zusätzlich noch als JSFiddle verlink, damit das Problem nachvollziehbar ist.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von philip2725 Beitrag anzeigen

          <script type="text/Javaskript">

          >
          Schau dir bitte die Syntax nochmal an.

          Kommentar


          • #6
            Ein Blick in den HTML-Validator hätte gereicht. Das und die Konsole (F12 im Browser) wäre bei einem JS Fehler eigentlich sehr naheliegend.

            MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar

            Lädt...
            X