Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Code innerhalb document.readystate lädt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code innerhalb document.readystate lädt nicht

    Hallo, ich probiere gerade etwas herum und habe festgestellt, dass mein Code innerhalb des DOMContentLoaded events aber auch innerhalb von document.readyState nicht lädt. Wenn ich es entferne jedoch schon.

    HTML-Code:
    <button onclick = "foo.showBox()">Click ME!!</button>
    Code:
    document.onreadystatechange = function(){
        if( document.readyState === 'complete' ) {
            console.log( 'document is already ready, just execute code here' );
    
            function Create(id){
                this.num = id;
            }
    
            Create.prototype.showBox = function(){
                console.log(Object.keys(foo)[0] + " = " + this.num);
            }
    
            var foo = new Create(1234);
            console.log(Object.keys(foo));
            foo.showBox();
        }
    }
    Ich würde nur gerne verstehen, warum. Danke! =)

  • #2
    Google mal nach dem Unterschied zwischen lokalem und globalem Scope...

    Kommentar


    • #3
      Heißt, ich darf es nicht in der Funktion des onload events haben?
      Dann wäre das Objekt auch nur dort gültig. stimmt.

      Kommentar


      • #4
        JavaScript-Code hat in HTML-Attributen nichts verloren. Denn von dort kannst du nur auf den globalen Scope zugreifen, was wieder globale Abhängigkeiten bedeutet. Das will man als Programmierer nicht, weil das Seiteneffekte verursacht und den Code schwer nachvollziehbar macht.

        Kommentar


        • #5
          Okay, danke wie würde man es in meinem Beispiel denn besser machen?

          Grüße

          Kommentar

          Lädt...
          X