Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mit jquery / Javascript div container setzen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit jquery / Javascript div container setzen

    Hallo ich habe eine Funktion geschrieben die div Container in einen bestehenden Div Container setzen soll (auswahl-menu)

    ich habe mir das wie folgt vorgestellt:

    Code:
    for (var i = 0; i < 3; i++) {
    
       $("auswahl-menu").append("<div id = \"test_"+i+"\" style=\"color:#0000FF\" > ");
       $("#auswahl-menu").append(" <label>Dokumententyp wählen": <br><select id='Auswahl_Typdokument_"+ i +"'> <option value='Auswahl_treffen' selected>Bitte Auswahl treffen</option> <option value='Bild'>Bild</option><option value='Text'>Text</option></select> <br></label> </div> "
       );
       $("auswahl-menu").append("</div> ");
    
      }
    leider klappt es nicht. Wo ist mein Denkfehler?

  • #2
    Fehler beim abschicken schon gefunden! es fehlen # vor "auswahl-menu"!!! na klasse! wie war das mit dem wald usw.

    Kommentar


    • #3
      Was mich aber wundert warum nicht alles im div id= "test_0" hat jemand dafür noch eine Erklärung?

      Kommentar


      • #4
        2 Mal </div> sehe ich.

        Kommentar


        • #5
          HTML-Code:
          <option value='Bild'>Bild</option >
          Und hier schließt du das "option value" nicht ab.

          Trenn bitte html und css, dann wird es für dich ebenfalls übersichtlicher

          Kommentar

          Lädt...
          X