Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

navigator.mediaDevices.getUserMedia

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • navigator.mediaDevices.getUserMedia

    Hallo,

    wird
    Code:
     navigator.mediaDevices.getUserMedia()
    nur von FireFox unterstützt ??

    Nach dem was ich gelesen habe, sollten die neueren Browser damit umgehen können.

  • #2
    https://developer.mozilla.org/en-US/..._compatibility

    Kommentar


    • #3
      hellbringer

      Danke dir. Aus der Seite habe ich auch die Informationen. Irgendwie funktioniert das Ganze aber nur mit FireFox.
      Dann habe ich wohl einen Fehler.

      Kommentar


      • #4
        From version 47 to 52, the promise-based interface was only available through the adapter.js polyfill, or using the flag chrome://flags/#enable-experimental-web-platform-features. Starting with version 53, the promise-based interface is on by default, though that interface is still not available through navigator.
        Ich habe mich darauf verlassen, dass sie aktiviert ist. War aber nicht aktiviert. Zumindest bei Chrome nicht. Die anderen muss ich noch testen bzw. entsprechende Änderungen vornehmen.

        Kommentar

        Lädt...
        X