Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Variable übergeben zu Autocomplete

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable übergeben zu Autocomplete

    Hallo zusammen,

    ich versuche gerade eine Kundennummer "kdnr" an "autocomplete" von Jquery zu übergeben. Dies funktioniert auch wenn der Wert schon im Input Feld steht. Nur wenn ich ihn dynamisch ändere funktioniert dies leider nicht.

    Hier meine Auswahl der Kunden:
    HTML-Code:
    $("#kdnr").select2()
                .on("select2:select", function (e) {
                    var selected_element = $(e.currentTarget);
                    var select_val = selected_element.val();
                     $("#test3").val(select_val);
                });
    Hier meine Suche im Namensfeld. Es funktioniert wenn die Kundennummer gleich beim Seitenaufruf in #test3 drin steht. Wenn ich Sie über die Select Box wechsle wird diese nicht übernommen.
    Wahrscheinlich weil es eine lokale Variable ist.

    HTML-Code:
    $('#name').autocomplete({
                        source:"<?php echo Router::url(array("controller" => "kundenadressen", "action" => "getKdnAdreNameSuche"))?>?kdnr="+$('#test3').val(),
                        minLength: 0,
                        select: function (event, ui) {
                            $("#name").val(ui.item.label);
                                    var id = ui.item.value;
                            return false;
                        }
                    });
    Wie kann ich die "Kdnr" wechseln in autocomplete ?

    Vielen lieben Dank

    Joachim


  • #2
    Autocomplete braucht einen Trigger, um zu funktionieren. Änderungen von JS aus erzeugen aber keine Events und damit auch keine Trigger.

    Kommentar


    • #3
      Hallo zusammen,

      okay habe es jetzt so gelöst. Vielen Dank für den Tipp.
      Code:
       $("#kdnr").select2()
                  .on("select2:select", function (e) {
                      var selected_element = $(e.currentTarget);
                      var select_val = selected_element.val();
                       $("#test3").val(select_val);
                      $('#name').autocomplete( "option", "source", source+select_val);
                  });
      
      
      
      
      
                  var source = "<?php echo Router::url(array("controller" => "kundenadressen", "action" => "getKdnAdreNameSuche"))?>?kdnr=";
      
                   $('#name').autocomplete({
                           source: source,                    
                           minLength: 0,
                          select: function (event, ui) {
                              $("#name").val(ui.item.label);
                                      var id = ui.item.value;
                                      //window.location = '/kundenadressen/index/'+id;
                              return false;
                          }
                      });

      Kommentar

      Lädt...
      X