Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Website text in .txt auf server abspeichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Website text in .txt auf server abspeichern

    Hallo ,

    Ich bin neu hier und habe eine Frage.

    Ich erstelle auf meiner website ein 3D-Modell welches auch schon angezeigt wird, nun habe ich einen Copy und Paste Code gefunden der mir die ganzen Punkte des 3D-Modells abspeichern soll. (wird benötigt um daraus später wieder eine .obj oder .stl datei zu machen)

    Nur das Problem ist, dass er mir keine datei erstellt sonder einfach jeden einzelnen Punkt auf einer neuen seite anzeigt.

    Also hier ist das script welches ein scroll downmenü beinhaltet wenn ich jetzt auf Export Wavefront file gehe macht er eine neue Seite auf mit den ganzen Punkten die ich eigentlich in einem Textdokument brauchen.
    HTML-Code:
    <script>
              if( _3D_CONFIG && !_3D_CONFIG.HIDE_EXPORT_MESH_MENU ) {
              document.write( "<li><a href="#" class="popout">Export Mesh &gt;</a>\n" +
            "<ul>\n" +
              "<li><a href="#" onclick="exportSTL()">Surface Tesselation (*.stl)</a></li>\n" +    
              "<li><a href="#" onclick="exportOBJ()">Wavefront File (*.obj)</a></li>\n"
    
              +
              "</ul>\n" +
            "</li>\n"
              );
              } // END if
    
            </script>
    Hoffe mir kann jemand helfen

    Mfg
    Johannes

  • #2
    und was hat das jetzt mit PHP oder gar fortgeschritten zu tun?

    Kommentar


    • #3
      Du bist im falschen Unterforum, das ist kein PHP.

      Außerdem ist nicht nachvollziehbar mit dem bisschen Code was (nicht) passiert.
      Zeig doch ein bisschen mehr vom Code und beschreib wo es zu Fehlern kommt beim Debuggen.
      "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

      Kommentar


      • #4
        Ja ich brauche doch php um das ganze zu speichern oder ?

        Ja es läuft denke ich über ein javascript aber das weiß ich nicht genau wie kann ich herausfinden wo er die punkte hernimmt oder erstellt ?

        Kommentar


        • #5
          HTML-Code:
          <!-- BEGIN - - - - - - Menu bar structure - - - - - - - - - - - - - - -->
          <div id="menu_bar" style="z-index: 1001">
              <div id="dropdown-holder">
                <ul id="nav" class="dropdown">
              <li class="heading"><a href="#">Model</a>
                <ul>
                  <li><a href="#" onclick="newScene()">New</a></li>
                  <script language="Javsscript">
                    if( _3D_PRESETS )
                        populate_3D_presets_menu( _3D_PRESETS );
                  </script>
          
                  <!--
                  <li>
                    <a href="#" onclick="exportZIP()">Save (*.zip)</a>
                    <form name="zip_form">
                  <input type="hidden" name="compress_zip" value="0" />
                    </form>
                  </li>
                  -->
                    <script language="Javascript">
                    if( _3D_CONFIG && !_3D_CONFIG.HIDE_LOAD_FILE_ITEM ) {
                    document.write( "<li>\n" +
                    "<form name="zip_import_form">\n" +
                      "<a href="#">Load (*.zip)</a>\n" +
                      "<div class="open_file_menu_div">\n" +
                        "<input type="file" name="zip_upload_file" accept="application/zip" class="open_file_menu_input" onchange="importZIP();" />\n" +
                      "</div>\n" +
                    "</form>\n" +
                    "</li>\n"
                    );
                    }
                    </script>
                    <!--
                    <form name="zip_import_form">        
                  <a href="#">Load (*.zip)</a>
                  <div class="open_file_menu_div">
                    <input type="file" name="zip_upload_file" accept="application/zip" class="open_file_menu_input" onchange="importZIP();" />
                  </div>
                    </form>
          
                  </li>
              -->
          
          
          
                  <script>
                    if( _3D_CONFIG && !_3D_CONFIG.HIDE_EXPORT_MESH_MENU ) {
                    document.write( "<li><a href="#" class="popout">Export Mesh &gt;</a>\n" +
                  "<ul>\n" +
                    "<li><a href="#" onclick="exportSTL()">Surface Tesselation (*.stl)</a></li>\n" +    
                    "<li><a href="#" onclick="exportOBJ()">Wavefront File (*.obj)</a></li>\n"
          
                    +
                    "</ul>\n" +
                  "</li>\n"
                    );
                    } // END if
          
                  </script>
          
          
              <script>
                // Add the 3D-Print menu?
                if( _3D_CONFIG && !_3D_CONFIG.HIDE_PRINT_MENU ) {) {
                document.write(
                "<li class="heading"><a href="#">3D Print</a>\n" +        
                  "<ul>\n" +
                    "  <li><a href="#" onclick="" + _3D_CONFIG.ORDER_PRINT_ACTION + "">Order Print ...</a></li>\n" +
                    "</ul>\n" +
                  "</li>\n"
                );
                }
              </script>
          
          
          <!-- END menu bar -->

          Das wäre jetzt das genamte menü

          Kommentar


          • #6
            Das musst du doch wissen?

            Hast du denn den Code selbst erstellt oder sollen wir dir hier Support für Software von Dritten geben?
            "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

            Kommentar


            • #7
              Ja ich habe mir da vieles zusammenkopiert es funktioniert ja alles nur gibt er mir die Punkte auf einer neuen Seite aus was ich nicht brauche sondern er soll es in einer .txt speicher

              dachte das hätte was mir dem Code zu tun

              Kommentar


              • #8
                Natürlich hat das was mit dem Code zu tun, der macht ja offensichtlich was anderes als du brauchst.

                Vielleicht schaust du dir mal an was der Code macht, überlegst dir dann was er machen soll und anschließend wie du das umsetzen kannst.
                Und zusammenkopieren bringt dir dabei herzlich wenig (wie du spätestens jetzt gemerkt haben solltest).
                "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

                Kommentar


                • #9
                  Aber es muss ja irgendwas mit oneclick zu tun haben nur finde ich nirgends etwas über das.

                  HTML-Code:
                    <script>           if( _3D_CONFIG && !_3D_CONFIG.HIDE_EXPORT_MESH_MENU ) {           document.write( "<li><a href="#" class="popout">Export Mesh &gt;</a>\n" +         "<ul>\n" +           "<li><a href="#" onclick="exportSTL()">Surface Tesselation (*.stl)</a></li>\n" +               "<li><a href="#" onclick="exportOBJ()">Wavefront File (*.obj)</a></li>\n"            +           "</ul>\n" +         "</li>\n"           );           } // END if          </script>
                  Kann man da nicht irgendwie abgreifen welche daten dann auf der nächsten seite angezeigt werden und diese dann in einer varible zu speichern?

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Strikeall Beitrag anzeigen
                    Nur das Problem ist, dass er mir keine datei erstellt sonder einfach jeden einzelnen Punkt auf einer neuen seite anzeigt.
                    Du musst nur noch im Browser "Speichern unter" wählen, schon hast du deine Datei. Javascript selber kann (darf!) erstmal keine Datei auf dem lokalen Rechner erstellen.
                    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                    Kommentar


                    • #11
                      Das sollte auf dem server gespeichert werden. habe jetzt gefunden womit es angezeigt wird vll kann mir jemand helfen damit es nicht mehr angezeigt wird sondern auf dem server gespeichert

                      HTML-Code:
                      function exportOBJ() {
                      
                          if( !divisibleOBJBuilder ) {
                      
                          // Check size
                          if( !checkSizeBeforeSaving() )
                              return false;
                      
                          var meshes        = getPreviewMeshes();
                          var filename      = null;
                          if( document.forms['obj_form'].elements['obj_filename'] )
                              filename =  document.forms['obj_form'].elements['obj_filename'].value;
                          else
                              filename = "mesh.obj";
                      
                          var merge_meshes  = false;
                          if( document.forms["obj_form"] &&
                              document.forms["obj_form"].elements["obj_merge_meshes"] &&
                              document.forms["obj_form"].elements["obj_merge_meshes"].checked ) {
                      
                              merge_meshes = true;
                          }
                      
                          // Init the divisible STL builder
                          divisibleOBJBuilder = new IKRS.DivisibleOBJBuilder( meshes,
                                                      filename,
                                                      function( e ) { },
                                                      1024*128,    // 128 kB chunks,
                                                      this.bezierCanvasHandler.getMillimeterPerUnit(),
                                                      !merge_meshes        // export as single mesh?
                                                    );
                      
                          showLoadingBar( "exportOBJ_cancelHandler()" );
                      
                          }
                      
                          if( divisibleOBJBuilder.isInterrupted() ) {
                      
                          divisibleOBJBuilder = null;
                          hideLoadingBar();
                          return;
                      
                          }
                      
                          //console.log( "Next chunk (" + divisibleSTLBuilder.chunkResults.length + ")." );
                          displayProcessState( divisibleOBJBuilder.getProcessedChunkCount(),
                                   divisibleOBJBuilder.getProjectedChunkCount()
                                     );
                      
                          var hasNextChunk = divisibleOBJBuilder.processNextChunk();
                      
                          if( hasNextChunk )
                          window.setTimeout( "exportOBJ();", 100 );
                          else {
                      
                          //window.alert( "Finished. " + divisibleSTLBuilder.chunkResults.length + " chunks calculated." );
                          displayProcessState( divisibleOBJBuilder.getProcessedChunkCount(),
                                       divisibleOBJBuilder.getProjectedChunkCount()
                                     );
                          divisibleOBJBuilder.saveOBJResult();
                          divisibleOBJBuilder = null;
                      
                          hideLoadingBar();
                      
                          }
                      
                      }

                      Kommentar


                      • #12
                        [MOD: verschoben von PHP-Fortgeschritten]
                        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X