Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild zeigt sich nicht nach klick auf anderes bild

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild zeigt sich nicht nach klick auf anderes bild

    Mein Problem ist das sich ein bild nach dem klick aufn anderen nicht zeigt. Ich bin ratlos woran es liegen kann.

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Landpage</title>
    
        <link rel="stylesheet" href="index.css">
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
    
        <script>
           $(document).ready(function() {
                    $('.menubutton').click(function() {
                        $('nav').slideToggle('slow');
                        $('.menubutton').hide();
                        $('.menuclose').show();
                    });
    
                    $('.menu_close').click(function() {
                        $('nav').slideToggle('slow');
                        $('.menuclose').hide();
                        $('.menubutton').show();
                    });
                });
    
        </script>
    </head>
    
    
    <body>
    
    <a class="menubutton" href="#menu"><img src="images/menu-button.jpg"></a>
                 <a class="menuclose" href="#menuclose"><img src="images/menu_schließen.jpg"></a>
                <nav id="navi">
                    <ul>
    
                        <li><a href="#">Home</a></li>
                        <li><a href="#">test1</a></li>
                        <li><a href="#">test2</a></li>
                        <li><a href="#">test3</a></li>
                    </ul>
                </nav>
    </body>
    </html>
    CSS:
    Code:
    /*Menu button*/
     a.menubutton img{
        width: 3%;
        margin: 0px auto;
        position: absolute;
        left:0;
        display: none;
    }
    
     a.menuclose img{
        width: 3%;
        margin: 0px auto;
        position: absolute;
        left: 0;
        display: none;
    }
    
    @media screen and ( max-width: 630px ){
     a.menubutton img{
        width: 15%;
        margin: 0px auto;
        position: absolute;
        display: block;
        top:0;
    }
    
        nav#navi{
            display: none;
        }
    }
       }
    Conner
    Wenn jemand Hilfe bei einem Projekt braucht bin ich bereit kostenfrei mitzuhelfen, denn ich möchte mehr Erfahrung sammeln.

  • #2
    Das liegt daran, dass Du menuclose als Klasse hast und innerhalb des Selektors ($) nach menu_close suchst.

    Kommentar


    • #3
      Hey,

      dankeschön. Ist mir garnicht aufgefallen. Nun habe ich ein weiteres Problem.

      Wenn ich nun das menu öffne und dann schließe bleibt der Platz ,welches das Menu bei klick braucht, bestehen. Warum ist das denn so ?

      Conner
      Wenn jemand Hilfe bei einem Projekt braucht bin ich bereit kostenfrei mitzuhelfen, denn ich möchte mehr Erfahrung sammeln.

      Kommentar

      Lädt...
      X