Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datapicker

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datapicker

    Hallo,
    ich wollt in meinem Bootstrap ein Datapicker einbauen.
    Dazu habe ich diese Seite benutzt.
    Hab die als Test in eine Test seite einbaut.
    Code:
    <script>
    $('#sandbox-container .input-group.date').datepicker({
    format: "dd.mm.yyyy",
    weekStart: 1,
    language: "de",
    calendarWeeks: true
    });
    </script>
    <div class="input-group date"><input type="text" class="form-control"><span class="input-group-addon" placeholder=""><i class="glyphicon glyphicon-th"></i></span></div>
    Aber leider kommt da kein Extra Fenster (sowie auf der Seite) wo ich das Datum auswählen kann.
    Ja ich weiß das MySQL_ API was ich verwende veraltet ist.
    Aber ich nutze diese Version nur auf meinem Rechner.

  • #2
    und Dein DIV hat auch die id 'sandbox-container' ?

    Kommentar


    • #3
      Du meinst so

      Code:
      <div class="input-group sandbox-container"><input type="text" class="form-control"><span class="input-group-addon" placeholder=""><i class="glyphicon glyphicon-th"></i></span></div>
      Ja ich weiß das MySQL_ API was ich verwende veraltet ist.
      Aber ich nutze diese Version nur auf meinem Rechner.

      Kommentar


      • #4
        Die id(!), nicht class. Wie wäre es mal mit Grundlagen?

        #eine_id entspricht id="eine_id"
        .eine_class entspricht class="eine_class"
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Zitat von hausl Beitrag anzeigen
          Die id(!), nicht class.
          ich kenne Dich zwar nicht, habe mir aber eben vorgestellt, wie Du Dir die Haare raufst...

          Kommentar


          • #6
            Sory aber mit JS habe ich nichts am hut.
            Ich habe das so kopiert, wie es die Seite ausgibt.

            Aber wo muss ich die ID einsetzen oder änder?
            Ja ich weiß das MySQL_ API was ich verwende veraltet ist.
            Aber ich nutze diese Version nur auf meinem Rechner.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von kaminbausatz Beitrag anzeigen

              ich kenne Dich zwar nicht, habe mir aber eben vorgestellt, wie Du Dir die Haare raufst...
              Nicht nur er.
              Germanikus Das sind Grundlagen von HTML.

              Kommentar


              • #8
                Nja.. vor allem weil Germanikus halt nicht auch erst seit gestern hier Fragen stellt. Und PHP gehört mit solchen HTML und JS Basics schon sehr stark zusammen (zumindest der Großteil was hier im Forum behandelt wird) und da denk ich mir dann .. Wie kann man nur eine Website bauen, wenn man den Unterschied von CSS Klassen und IDs nicht kennt. Das ist schon schräg.

                Wie wenn ich Auto-Ingenieur bin und dann nach einigen Jahren draufkomme das Benzin und Diesel was anderes ist.. überspitzt gesagt.. aber die Richtung halt.

                MOD: Verschoben von HTML, etc..
                The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                Kommentar


                • #9
                  Ich bin erschtaunt wieviel Sarkassmuss in diesem Forum existiert ohne wirklich zu helfen. Eigentlich schade. Als Anfänger wird man hier wirlich so behandelt ohne dass die grossen Wisser etwas preisgeben.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von hausl Beitrag anzeigen
                    #eine_id entspricht id="eine_id"
                    .eine_class entspricht class="eine_class"
                    Ach, tun "sie" nicht? Erkennst du es u.U. auch nicht?
                    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

                    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
                    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

                    Kommentar


                    • #11

                      Das war Vorgabe
                      HTML-Code:
                      <div class="input-group date">
                      Das hat Germanikus draus gemacht
                      HTML-Code:
                      <div class="input-group sandbox-container">
                      und so soll es sein
                      HTML-Code:
                      <div class="input-group date" id="sandbox-container">
                      Wir sind hier aber schon in einem Javascript Unterforum von PHP, da sollten die Grundlagen sitzen.

                      Kommentar


                      • #12
                        Davon abgesehen strotzt allein die Signatur von Germanikus nur so vor Ignoranz (die Qualität der Fragestellung hat sich aber schonmal verbessert), da kann man ruhig ein bisschen Sarkasmus vortragen, in der Regel passiert das auch erst nachdem geholfen wurde.
                        Erstmal ein Bierchen auf den Auto-Vergleich zischen
                        [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
                        [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Marlon Beitrag anzeigen
                          erschtaunt wieviel Sarkassmuss
                          Das ist die absolute Härte. Dieser Thread gehört ins Kuriositätenkabinett.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X