Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Javascript Insert Input to DOM

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript Insert Input to DOM

    Hallo, und zwar habe ich folgendes Problem,
    ich habe die Möglichkeit über ein Input Feld mehrere Dateien aus einem Ordner hochzuladen, möchte der User jetzt aber noch weitere Dateien aus einem anderen Ordner hinzufügen, so muss er sich ein weitere Input dazu generieren.
    Dies passiert über
    Code:
                  
    
     <div class="input_fields_wrap">
    
                        <div id="uploadfield"><input id="upload" name="datei[]" multiple type="file"></div>
    
                 </div>
                    <a style="cursor:pointer" class="add_field_button">weitere Datei hinzufügen</a>
                    <p style="margin-top:5px; visibility:hidden" id="filename"><strong>Dateinamen:</strong></p>
                    <hr>
    
    <script>
    $(document).ready(function() {
        var max_fields      = 10; //maximum input boxes allowed
        var wrapper         = $(".input_fields_wrap"); //Fields wrapper
        var add_button      = $(".add_field_button"); //Add button ID
    
        var x = 1; //initlal text box count
        $(add_button).click(function(e){ //on add input button click
            e.preventDefault();
            if(x < max_fields){ //max input box allowed
                x++; //text box increment
                $(wrapper).append('<div><input id="upload" name="datei[]" multiple type="file"/><img src="../css/img/b_close.png" href="#" style="margin-left:400px;" class="remove_field"></img></div>'); //add input box
            }
        });
    </script>
    wenn jetzt Dateien in das erste Feld angegeben werden, so werden die Dateinamen darunter angezeigt.
    Code:
            $('#upload').change(function(){
    
            $('#filename').css('visibility', 'visible');
            var files = document.getElementById('upload').files;
    
    
            for (var i = 0; i < files.length; i++){
    
                $('#filename').append("<br>"+files[i].name);
            }
    
    
    
        });
    für das neue input funktioniert das aber nicht.
    Das neue Input wird auch nicht im DOM angezeigt.
    Kann mir jemand auf die Sprünge helfen. Was ich machen muss damit alle Dateinamen unten im p tag angezeigt werden?

    Falls der Code scheiße ist, bitte nicht zu hart mit mir sein. Kritik nehme ich gerne entgegen.

    Gruß
    s3nior

  • #2
    für das neue input funktioniert das aber nicht.
    Kann ja auch nicht gehen mit doppelten IDs.

    Kommentar


    • #3
      Ausserdem ist das schliesende img tag falsch.

      Kommentar


      • #4
        danke hat mich alles irgendwie nicht weitergebracht.

        Kommentar


        • #5
          Bitte nur einen Thread pro Thema. https://www.php.de/forum/webentwickl...hreren-ordnern

          Danke!
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X