Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Firefox - EventListener taub

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox - EventListener taub

    Hi,

    anscheinend nur Firefox führt den zum drag-Ereignis gehörenden Code nicht aus.

    Kenn jemand das Problem, weiß jemand, was man da machen kann?

    Code:
    function calc () {
        var that = this;
        this.pointer = $('#calcPointer');
    
        this.init = function () {
            this.pointer.draggable(
            { containment: "#calcSlider",
             scroll: false
             }
            );
    
            this.pointer.bind('drag',function (event,ui) {
                console.log(ui.position.left);
            });
        }
    
        this.init();
    }
    [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

  • #2
    Sollte
    Code:
    this.pointer
    nicht
    Code:
     that.pointer
    heissen? Weil "that" hast du ja extra für den context definiert. Was steht in der console?

    Kommentar


    • #3
      @munzili: Danke für Deine Antwort.

      Code:
      this.pointer
      befindet sich ja nicht im Scope der bind-Methode. Und wie gesagt, der Code funktioniert ja außer bei Firefox.

      Das "that" ist da schon mal vorsorglich, da ich es aller voraussichtlich in irgend einem noch zu schreibenden Event-Handler brauchen werde.
      [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von munzili Beitrag anzeigen
        Was steht in der console?

        Kommentar


        • #5
          @munzili:

          Zitat von drsoong Beitrag anzeigen
          Hi,

          anscheinend nur Firefox führt den zum drag-Ereignis gehörenden Code nicht aus.
          Demzufolge nichts!

          [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

          Kommentar


          • #6
            http://stackoverflow.com/questions/2...-firefox-or-ie

            Hast du dataTransfer schon versucht bei einem dragstart Event?

            Kommentar


            • #7
              Habe gerade festgestellt, dass das Problem ganz woanders liegt.

              Das console.log scheint in Firebug irgendwie abgeschaltet zu sein oder so.

              Wenn ich per Strg+Shift+K die alternative Konsole aufrufe, funktioniert alles so, wie es soll.

              Ich hatte neulich mal zugestimmt, dass eine neue "Variante" des Firebugs aktiviert wird. Möglicherweise ist das seitdem ein Problem?!
              [B]Es ist schon alles gesagt. Nur noch nicht von allen.[/B]

              Kommentar

              Lädt...
              X